哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6207

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 161
    油梭子没开刃。
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 162
    还是专业不匹配多一点。
    既然能上浙大,智力,学习能力肯定都是没问题的。
    更多的还是态度问题,学了那么多造火箭的知识,进来就是让人打螺丝。
    而且这种EXCEL BOY的活 对人家真的大材小用了。

• 五级用户 mazz 3月前
    1 163
    啊?我的天啊真的有这样的人吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 164
    mazz 啊?我的天啊真的有这样的人吗?
    你看他们的回复,他们单位也有
  • 二级用户 genning 3月前
    1 165
    我们那个年代有个侮辱性的描述叫啥来着……“高分低能”?
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 166
    学霸不能这么蠢吧。。。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 167
    Oldman 你看他们的回复,他们单位也有
    确实离谱
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 168
    是他还是她。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    2 169
    本来还有点担心自己35岁转业到地方上会不会不适应地方的职场工作压力。最近看了不少公务员吐槽的,加上这个贴子,感觉自己的能力还是能混个中上的,能较熟练的运用office三件套,不会的函数操作也能自己上网查找学习。甚至还会使用ChatGPT生成各种材料……
    0 170
    提携玉龙 本来还有点担心自己35岁转业到地方上会不会不适应地方的职场工作压力。最近看了不少公务员吐槽的,加上这个贴子,感觉自己的能力还是能混个中上的,能较熟练的运用office三件套,不会的函数操作也能自己上网 ...
    好腻害
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 171
    碰到过这种 学霸, 高学历 人态度也谦逊,但是啥都不会,要教。 而且还会不好意思的麻烦你 请你吃东西,但是下次碰到了 还是不会。不知道是不是故意的,我防了一手。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 172
    一个硕士,肯定是有过人之处了,只能说没放对位置。
    但是话说回来,谁又有义务去帮他找对能发挥他特长的位置呢。
    只能说看运气吧。
  • 四级用户 yeshu1996 3月前
    0 173
    Oldman 论文也就写了一次不是嘛
    不应该啊,浙大毕业不得发表几篇paper嘛,按照坛主描述这毕业都难呢
    0 174
    yeshu1996 不应该啊,浙大毕业不得发表几篇paper嘛,按照坛主描述这毕业都难呢
    不用吧,研究生就2-3年哪有时间写那么多论文,一篇就够了
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 175
    假学霸,看本科是哪里的,硕士,博士 可以用钱搞定的。
  • 五级用户 Einsame 3月前
    0 176
    omg上了大学之前真的以为会用电脑是一个基本技能。。
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 177
    Oldman 死读书
    大佬,死读书是不可能成为学霸的
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 178
    应试教育的产物
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 179
    好苗子,地太贫,养不起,送回家
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 180
    我强烈建议老爱,直播这孩子,持续关注吃瓜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。