哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 21

这…是不是这届学霸都这样,这边科室一个朋友也遇到好几个这样的,最后只能当吉祥物供奉着,事情都是外包合同工干

• 五级用户 CAN1780 3月前
    1 22
    一年了怎么也应该什么都学好一点了吧?还是这样就过分了。另外老爱躺地上撒泼的场景挺吸引人的。😄
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    乌索坚 这…是不是这届学霸都这样,这边科室一个朋友也遇到好几个这样的,最后只能当吉祥物供奉着,事情都是外包合同工干
    人家不稀罕学你这点东西
    1 24
    CAN1780 一年了怎么也应该什么都学好一点了吧?还是这样就过分了。另外老爱躺地上撒泼的场景挺吸引人的。😄
    争取给你直播
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    1 25
    做题家
  • 五级用户 xylyl 3月前
    0 26
    那么他的本科和硕士读的什么专业呢?
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    4 27
    zhower 文科的学霸吧
    偏见,我也是文科。河北高考140+名
  • 三级用户 qinjd 3月前
    1 28
    看第一行我以为浙大学霸把老男人给整了
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 29
    这要么是智障,要么是腹黑
  • 三级用户 qinjd 3月前
    1 30
    标题应该为00后学霸撒泼打滚啊
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 31
    Oldman 人家不稀罕学你这点东西
    估计是了,看不起低端工作内容😂
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 32
    到街道聊天更是要他的命,你信不?
    0 33
    xylyl 那么他的本科和硕士读的什么专业呢?
    我也不知道
  • 三级用户 sasori 3月前
    1 34
    学霸的话学习能力不应该这么差吧,而且都读到硕士了,写论文也得敲字做表格规范标点吧……
    0 35
    qinjd 标题应该为00后学霸撒泼打滚啊

明天去UC上班

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 36
    还有这么蠢的学霸吗?
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    2 37
    学习能力强,不应该不会用电脑
    我一个农村来的同学,大学前连电脑都没摸过,平时就是个学霸。每天图书馆。后来硕士是计算机专业的

和他提一下吧,有心学打字,也就一个月的事
    0 38
    sasori 学霸的话学习能力不应该这么差吧,而且都读到硕士了,写论文也得敲字做表格规范标点吧……
    论文也就写了一次不是嘛
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 39
    在外面就是你不干有的是人干,真难崩
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 40
    Oldman 争取给你直播
    👍👍👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。