哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 六级用户 delka 3月前
    1 141
    看起来高分低能,但现在单位里很多评职称晋升考试还是很适合这种人,很多工作能手栽在考试上,他们学习能力和底子很强不在话下。白夜行电影里一开始,老刑警和后辈的对话就很直白,晋升太难,机会都让那些会考试的给得去了
  • 二级用户 资源大王 3月前
    0 142
    我单位前一阵来个实习生 大三的 就负责让她制作并剪辑视频 

来了一周 也进行业务培训 但是就是没有选题思路 
    没办法那就直接给她指派任务去做 
    但剪出的视频非常粗糙 播放量点击率也贼低、
    每天让她汇报数据 也是敷衍了事

我就跟HR说 你得让她明白她的职责啊 
    你知道你现在数据很差吗?你知道你应该对数据负责吗?你知道你在做什么吗?
    人小姑娘一问三不知,HR也给她求情 说人毕竟是实习生 没什么经验

最气人的就是她主运营的账号收到官方警告了
    视频同质化太严重(疑似直接套模板 AI一键傻瓜式生成)
    直接给账号权重干最低 限流了 小姑娘一看这下出事了
    拍拍屁股走人了  
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 143
    资源大王 我单位前一阵来个实习生 大三的 就负责让她制作并剪辑视频 来了一周 也进行业务培训 但是就是没有选题思路 没办法那就直接给她指派任务去做 但剪出的视频非常粗糙 播放量点击率也贼低、 ...
    哈哈我感觉,你们对一个在校大学生的期许太高了,想着让一个在校实习生主负责是不现实的。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 144
    Oldman 你前夫真棒
    ????
    1 145
    看这种书呆子就来气,我导师现在接的上面发下来的研究项目,合作的那个教授带的学生就尼玛的是个书呆子,次次弄报告都我在那堵漏。
    0 146
    最勾八恶心的是,看我每次都在那改他的报告,这个比以为我对她有好感,我真是#¥%@#……@¥#%……
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 147
    八云灵梦 最勾八恶心的是,看我每次都在那改他的报告,这个比以为我对她有好感,我真是#¥%@#……@¥#%……
    你伸个腿给他看看,勾死他
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 148
    应该是穷人家的孩子吧,电脑接触的太少
    0 149
    Oldman 你伸个腿给他看看,勾死他
    这人吃饭的时候摸过我大腿,我反手一个耳光就抽了过去。
    0 150
    八云灵梦 这人吃饭的时候摸过我大腿,我反手一个耳光就抽了过去。
    大胆!我都没摸过!
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 151
    看完觉得公家饭确实是香,铁饭碗中的铁饭碗
  • 四级用户 三级怪兽 3月前
    0 152
    标准高智低能……老男人是什么单位了,有工会扔工会去算了……
    翻了几页发现有跟我一个想法的😂
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 153
    领导!让他报个计算机学习班吧!
    0 154
    yggdra 领导!让他报个计算机学习班吧!
    问题是他写文字也不行,这个是报班学不了的
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 155
    Oldman 问题是他写文字也不行,这个是报班学不了的
    以后电子文盲也要算进文盲里了。
    0 156
    Oldman 大胆!我都没摸过!
    你都给我摸秃噜皮了还摸得少
  • 四级用户 8368 3月前
    1 157
    我觉得他是故意的,想躺平,不想干活,就装成啥也不会。能考上浙大的人,学不会excel?谁信?
  • 四级用户 爱玩游戏的建国 3月前
    0 158
    考试和实际能力真是两回事,考试能说明他文理和逻辑的学习能力很强,实际能力还是得全面考量。
  • 四级用户 rgsad4 3月前
    0 159
    这是纯正做题家呀
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 160
    本科不是浙大吧
    看着没有学霸样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。