哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 181
    这明明就是当领导的好料子啊
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 182
    好奇是什么专业的
  • 三级用户 charky 3月前
    0 183
    那么请问他赖以傍身的是什么能力呢?如果真是能力这么单一,那么面试选择他的领导是怎么想的呢?既然他啥都不会,你们这么供着他,那就是活该难受了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 184
    charky 那么请问他赖以傍身的是什么能力呢?如果真是能力这么单一,那么面试选择他的领导是怎么想的呢?既然他啥都不会,你们这么供着他,那就是活该难受了
    傍身的技能就是考试特别厉害
  • 四级用户 abc3134 3月前
    0 185
    真的假的?我以前office还是学习的,当时还拿笔记记一些有关办公操作
  • 三级用户 Tashiro 3月前
    2 186
    正常...理论知识与实践能力完全不一样。当初中专学钳工读了半年钳工书,什么使用老虎钳的注意须知,使用锉刀的方式,锉削角度和线锯使用。上课上的头昏脑胀,真到实践做球墨圆柱铸铁手搓长方体导角边铁锤,前面学理论的学霸连用锯子把圆柱锯成长方体都没达成,锯歪,锯条断掉,各种问题。反倒是我这种上课听不懂一身蛮力的,只管锯,一个劲只管锉。本来7天的课程,我4天课程做完了,精度还控制到水平公差不超过0.1...一开始还没当啥,直到实习老师说“你这太平了,不太像锉的,演示一遍我看看”,然后我才知道别人是照着书拿小锉刀在面子上哪里量有误差哪里锉刀修一下,我当时压根没考虑小锉刀,直接追求效率用大锉刀整个面削掉,只要锉刀没问题不可能不平,不过这玩意也看人的...虽然后来实习老师让班里其他同学也试了下,不过别的同学好像力气不够大,锉不动...
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 187
    好想看老爱躺地上撒泼打滚的样子
  • 三级用户 Haer2021A 3月前
    0 188
    这学历证书不会是假的吧,拿张高考卷试试他看
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 189
    真实智商超高的学霸有两种,一种是某种疾病造成的,体现为智商高情商低或仅在某些领域超出常人。一种是先天的大概率是基因变异产生的,这种特别厉害,全方位的,记忆力,学习能力,集中或发散思维,思考速度等等全方位超出常人,我曾接触过这样一个人,她的思考速度是普通人的数十倍,就像你过了一秒她的思维超频是过了一分钟一样。他们要么会伪装成正常人,但更多是不愿和普通人产生联系单,就像两个物种一样。脸书的马克博格据说也是智商超高,说话速度极快,跳跃性强,普通人跟不上他的思维速度,以至于想和他对话都极为困难。
  • 四级用户 wezi 3月前
    0 190
    怀疑是不是假洋鬼子混进的浙大
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    1 191

我在哈佛MIT都见过学习能力强,生活技能(泛指非考试内容,Excel也算吧)极低的...
    譬如我曾经有个室友是MIT博后,后来回国内前几的大学当教授。他住了一年主卧,里面厕所的马桶一直有几个不大不小的问题,从来没想到去修一下,结果他整年每天早上得把水箱盖搬开拨个开关才能上水,而且冲水把手一直是朝内的,所以每次冲水都要一手拎着马桶盖另一手将把手向上提——这明明是将把手取下来换个方向装一下就能解决的事情...
    有些人是很聪明,但只习惯在那特定的几件事情上动脑子,其他方面不感兴趣也就完全不思考,自然就没有长进。

• 管理员 Oldman 3月前
    1 192
    gymzatan 我在哈佛MIT都见过学习能力强,生活技能(泛指非考试内容,Excel也算吧)极低的...譬如我曾经有个室友是MIT博后,后来回国内前几的大学当教授。他住了一年主卧,里面厕所的马桶一直有几个不大不小的问 ...
    木桶有些板儿就特别短😂
  • 四级用户 Solowingpixy 3月前
    1 193
    你们那还真是仁慈啊,这种情况在公司里是绝对会被辞退的,不过这位也太奇葩了,按说能考那么好,智商和学习能力肯定都在线,我觉得还是态度问题吧,就是压根儿就没想好好学,可这逻辑上又说不通,能考进编制多不容易,很多人都是拼了命好好表现,但你们这位正相反,似乎毫不在乎这珍贵的编制,或许对他来说,得来的太容易了
  • 四级用户 微小二 3月前
    1 194
    之前公司里来了三个硕士。。。都是有学历没经验。。。说白了,高薪低能。。。
  • 四级用户 浅尝不止 3月前
    0 195
    大智若愚!什么都不会干,只能当领导了!
  • 二级用户 rockjyx 3月前
    0 196
    啥专业的啊,按理说硕士阶段大小论文一番训练下来,至少文字和基本工具使用不会再有问题啊
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 197
    这楼被老爱带歪了
  • 三级用户 swdadou 2月前
    0 198
    完全看不懂这到底是学霸还是学渣
  • 四级用户 ZLYYM 2月前
    0 199
    他会解压缩吗?
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 200
    不能够吧?什么专业的? 
    浙大城市学院也不至于这么挫吧。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。