哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6207

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
热门回复
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    感觉还是不愿意学吧,再蠢的学霸也不至于这样的工作一年了都没长进
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    怀疑是故意的。
    就你说的这些事,跟人聪不聪明是不是学霸没多大关系,除非那人是个傻子,否则就是根本不愿意学习,纯粹是态度问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (200)
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    8 2
    这不是整顿职场吧  这是遇见奇葩了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 3

我的天,我以为学霸是学习能力很强的,真是开了眼界了哈哈

这是不是考上之前神经绷得太紧了,然后一考上一松,完了

• 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    ALLEIN 这不是整顿职场吧 这是遇见奇葩了
    哎,是啊
    0 5
    charmingli 我的天,我以为学霸是学习能力很强的,真是开了眼界了哈哈这是不是考上之前神经绷得太紧了,然后一考上一松,完了
    读书能力很强,学习能力不强
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 6
    文科的学霸吧
  • 四级用户 k150j 3月前
    1 7
    学霸不应该学习能力强才对嘛 
  • 三级用户 牛哇牛哇 3月前
    4 8
    看着像假的,不符合逻辑

所以是真的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    6 9
    这就是教育卷出来的好苗子😅
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 10
    我在思考是不是家里有家底就是来赚个零花钱的
    所以在装傻充愣
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    16 11
    怀疑是故意的。
    就你说的这些事,跟人聪不聪明是不是学霸没多大关系,除非那人是个傻子,否则就是根本不愿意学习,纯粹是态度问题。
    0 12
    zhower 文科的学霸吧
    不知道什么专业
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 13
    这就是只会考试的机器???
    0 14
    k150j 学霸不应该学习能力强才对嘛
    死读书
  • 四级用户 小拇指 3月前
    1 15
    为你的领导点赞,要是这位学霸真不幸试用期没通过,不仅简历上不好看,就这能力去外面更是害了人家。
    总之就是一句话“为了防止世界遭受破坏,为了维护世界的和平。”
  • 四级用户 万载过客 3月前
    2 16
    挺正常的 我老爹没退休前是单位的专家 他从来不用考进单位的研究生 因为研究生干活不行 屁事一堆
    0 17
    wusic0n 怀疑是故意的。 就你说的这些事,跟人聪不聪明是不是学霸没多大关系,除非那人是个傻子,否则就是根本不愿意学习,纯粹是态度问题。
    没背景还这么蠢,他真就不怕被辞退吗
    0 18
    小拇指 为你的领导点赞,要是这位学霸真不幸试用期没通过,不仅简历上不好看,就这能力去外面更是害了人家。 总之就是一句话“为了防止世界遭受破坏,为了维护世界的和平。”
    领导好心
    0 19
    万载过客 挺正常的 我老爹没退休前是单位的专家 他从来不用考进单位的研究生 因为研究生干活不行 屁事一堆
    原来不是个例啊
    0 20
    进站劣人 这就是只会考试的机器???
    是啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。