哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 101
    Annzo 爱桑知道这么多隔壁科室的小秘密,看来是经常和同事八卦聊天的😂
    因为他早上不是整顿我了吗嘛
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 102
    Oldman 他闲倒没事,但他会影响别人的心态,这就很要命
    那真是 还不如塞犄角旮旯里让人眼不见心不烦为好
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    2 103
    哎呀,看成波霸了
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 104
    Oldman 他闲倒没事,但他会影响别人的心态,这就很要命
    所以你可能看出我现在的心态,哎。。。
    0 105
    掌机游戏爱好者 哎呀,看成波霸了
    标准老男人
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    2 106
    这位员工需要改进的地方主要有以下几点:

1. 基本办公技能欠缺
    - 不会使用Excel等基本办公软件,连最基本的表格操作和数据计算都做不好

2. 数据分析能力不足
    - 无法进行数据分析和撰写数据分析报告,表达能力较差

3. 实际操作能力弱
    - 在文书、行政等工作中表现不佳,各种操作都不会

4. 学以致用能力差
    - 虽然学历很高,但无法将知识应用到实际工作中

5. 学习能力有限
    - 即使反复教导,也难以掌握新的工作技能

6. 适应能力不强
    - 在不同岗位上都表现不佳,无法适应工作环境的变化

总的来说,这位员工最大的问题是理论知识与实践操作能力脱节,无法将所学有效地应用到实际工作中。需要加强实践操作技能的培养和学以致用的能力。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 107
    好奇他论文是怎么写的。
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 108
    Oldman 你这心态很好啊
    回复67楼: 最近的那些破事整的我道心都要崩溃了😭
  • 四级用户 shizengming 3月前
    2 109
    可能跟学霸不学霸的没啥关系。就是现在年轻人的心态问题。80年代的受到的教育应该是你多学多看。00后有的就是好像这事就和他们没有关系一样,同样的问题每次都问或者找人帮他们干,好像这不是他们的事,就应该别人给他干了。。。干事完全不带动脑子的。也可能和我们领导管理方式有关系吧,反正他们不干就帮他们干。。。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 110
    做题家,另外excel我也不会,只会用它做表格,那些公式啥的一个我也没记住…
    还有打印机怎么用也是工作以后现学的,以前真接触不到,打印东西直接去店里了
    另外以前我连安全带都不会系,科二的打灯啥的我一个都不知道,因为只坐过出租车,对车也没兴趣没自己了解过
  • 四级用户 皖东小马哥 3月前
    0 111
    学习学傻了,跟学习无关的实用的估计他是完全不会,这样的不用说人际关系情商啥的也够呛。。。
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 112
    老爱给这个学霸看看什么叫学霸不如机霸,即便现在吃公家饭也不能连电脑都不会
    0 113
    高木同学 做题家,另外excel我也不会,只会用它做表格,那些公式啥的一个我也没记住… 还有打印机怎么用也是工作以后现学的,以前真接触不到,打印东西直接去店里了 另外以前我连安全带都不会系,科二的打灯啥的我 ...
    至少你学了,他就没学
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 114
    这句:“如果领导问我要不要他我就躺地上撒泼”,把我快笑趴了~
    0 115
    jockey 老爱给这个学霸看看什么叫学霸不如机霸,即便现在吃公家饭也不能连电脑都不会
    能借一下你的吗?
  • 五级用户 fehlin 3月前
    1 116
    我怀疑他是揣着明白装糊涂呢。。。
  • 三级用户 lghKIRBY 3月前
    0 117
    震惊
  • 四级用户 snakemanyazi 3月前
    1 118
    肯不肯学,和学不学得会。脑子肯不不傻。
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 119
    Oldman 原来不是个例啊
    我单位里也有同样的一位女研究生,同样的工作状态。
    但是再升一级——女博士生又不一样了,认真有干劲。
    0 120
    aabbbom 我单位里也有同样的一位女研究生,同样的工作状态。 但是再升一级——女博士生又不一样了,认真有干劲。
    这都什么人啊😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。