哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 81
    这是高分低能吗
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    1 82
    表都做不到估计情商也高不到哪去吧?街道更考验一个人综合能力
  • 版主 fjh212 3月前
    0 83
    有点颠覆我对学霸的刻板印象了。。。能到这学历,按理说学习能力应该很强,就算不会,也有自己的学习方法,这都干了一年了还这样是不是有心摆烂啊。。。
  • 四级用户 wyym201 3月前
    0 84
    去外面活不过试用期
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 85
    新鲜血液也不是都那么好的看来
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 86
    刚开始不会还算正常,一年后还这样,很难想象是个学霸
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 87
    估计是心态问题
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 88
    矛盾统一啊
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 89
    爱桑知道这么多隔壁科室的小秘密,看来是经常和同事八卦聊天的😂
  • 四级用户 fredwu999 3月前
    0 90
    啊,这么久了,网上一堆学习的视频,既然是学霸,为什么不去学哦,又不是多难。。。这纯粹就是态度有问题,要不就是心理有问题
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    2 91
    我记得现在大学非计科专业毕业是要求通过计算机二级的,二级里是有office基本操作内容的,不太可能毕业了连office都不会
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 92
    不会吧,毕设咋做的,office都用不利索,研究生研究啥了,百度一下都不肯。这种情况一定是关系户来的,进来直接养老美滋滋啊我䒑还不能随便开除
  • 三级用户 xiaotian6952 3月前
    0 93
    蛋是
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 94
    这有点夸张了吧~ 怎么说也是浙大的啊...
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 95
    要么卷废了,要么就纯装的
    0 96
    Oldman 原来不是个例啊
    我也是研究生,现在一人干1.5人的活,他妈的学历相同命运不同是吧
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 97
    麻的,突然理解为啥我单位突然要取消教计算机基础,改为教人工智能基础了。只要教会他们去对的地方提问题就好,动脑子的事情交给AI吧。
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 98
    会不会人家看到了如果做表写文案做ppt才能突出,以后就得一直做这些,才"假装"不会的😁
    0 99
    Oldman 不适应本岗位工作,试用期考核不合格,直接劝退。
    我以为招来的是公务员呢,这种人留着跟爹一样干嘛,赶紧送回去吧,我科室有个关系户的小爹,成天就知道睡觉,考核也竟然能有合格,即便是个聘员还不能随便开除因为是关系户,所以我一听到类似的故事就他妈火大,本来一个好好的人,眼看着他闲到睡,眼看着自己忙到死
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 100
    sunwen550 我以为招来的是公务员呢,这种人留着跟爹一样干嘛,赶紧送回去吧,我科室有个关系户的小爹,成天就知道睡觉,考核也竟然能有合格,即便是个聘员还不能随便开除因为是关系户,所以我一听到类似的故事就他妈火大,本来 ...
    他闲倒没事,但他会影响别人的心态,这就很要命
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。