哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6207

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 61
    这第一学历如果也是浙大,就真的糟糕了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    2 62
    Oldman 这种故意是很危险的,真的会被辞退
    刚出校门不知职场凶险,然后可能被网上一些装作什么都不会就可以躺平的文洗了脑
  • 三级用户 505243267 3月前
    0 63

不爽就辞退呀。我们单位就有一个,试用期考核不合格,取消录用。

• 四级用户 乱月 3月前
    1 64
    见怪不怪了……我所在的二级学院是教学校所有专业计算机基础的,任课老师都吐槽,现在的学生就是手机平板敲得贼溜,但对于电脑基本是一窍不通,期末考试大多数还是靠平时分才能及格。
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    1 65
    真好,想想我现在的处境,我觉得我啥都要学,而且我有强迫症,做事情不能太中等,至少要做到中上,所以时常心力憔悴,明明有很多事我都可以不用那么较真的
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 66
    Oldman 不适应本岗位工作,试用期考核不合格,直接劝退。
    你们那边真的有因为工作能力不行被劝退的?
    一般不都是因为做出来一些惊天地泣鬼神的奇葩事被劝退的吗
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 67
    灰原の君 真好,想想我现在的处境,我觉得我啥都要学,而且我有强迫症,做事情不能太中等,至少要做到中上,所以时常心力憔悴,明明有很多事我都可以不用那么较真的
    你这心态很好啊
    0 68
    lanshan 你们那边真的有因为工作能力不行被劝退的? 一般不都是因为做出来一些惊天地泣鬼神的奇葩事被劝退的吗
    我们从来没有辞退过人,这个已经是最奇葩最不行的也没辞退
  • 四级用户 3月前
    2 69

幸亏考进去了,进企业过不了试用期。好可惜,这么高的学历,在你们那也只能成为混子。没机会了

• 四级用户 skk4120356 3月前
    0 70
    女的?男的不可能吧
  • 五级用户 saltxin 3月前
    0 71
    还是我们医学生强啊,各种材料学习多数要靠自己整理,学习
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 72
    可能不是做文科类岗位的料
    问问有啥擅长的,找个合适的吧
    1 73
    skk4120356 女的?男的不可能吧
    男的
    0 74
    Siale 可能不是做文科类岗位的料 问问有啥擅长的,找个合适的吧
    擅长读书
  • 三级用户 tuzi1412 3月前
    2 75
    这怕不是装的吧,只要我装的够蠢,活就不会派给我
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 76
    能不能做,想不想做,做得好不好,心态都不一样了
    即使你想要教他,他也不一定会领情的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 77
    Oldman 擅长读书
    送到工会搞活动,写读书心得吧
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 78
    真的假的啊,连excel都不会,不会的搜一下不就会了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 79
    现在大学生打字速度确实也普遍不怎么样,光用手机输入法了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 80
    我刚毕业那会,office基本也不会用
    除了word打打字,其它什么都没用过
    但是键盘打字也不行,这个就有点离谱他妈开门了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。