哎哟,一大早的又被00后整顿职场了

管理员 Oldman 3月前 6210

上一篇:怪物猎人 世界跟崛起二选一选哪个?
下一篇:最近因为地平线4又掀起一波手柄潮,坛友们推荐一下手柄呗
最新回复 (200)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 41

我们学理工的,教案和课本也各种不通顺,不过excel技能还是可以保证的,哈哈

不过打印机卡纸都不会弄,确实够蠢的,考试机器也得会打印卷子吧

• 三级用户 wusic0n 3月前
    0 42
    Oldman 没背景还这么蠢,他真就不怕被辞退吗
    啊?看你描述你这单位不是体制内?毕竟你领导连这种人都留下了。。。。
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 43
    老爱不是在事业单位吗?取消录用的话会被人社局谈话吧
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 44
    一种是不愿意学,另一种就是学不会
  • 三级用户 sos3196162 3月前
    0 45
    其实要是普通人,早就被炒鱿鱼了,唉
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 46
    OLDGBA 老爱不是在事业单位吗?取消录用的话会被人社局谈话吧
    不适应本岗位工作,试用期考核不合格,直接劝退。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 47
    向上传导压力= =
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    24 48
    感觉还是不愿意学吧,再蠢的学霸也不至于这样的工作一年了都没长进
    1 49
    ma_er233 我们学理工的,教案和课本也各种不通顺,不过excel技能还是可以保证的,哈哈不过打印机卡纸都不会弄,确实够蠢的,考试机器也得会打印卷子吧
    估计他就没用过打印机
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 50
    书呆子了
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    3 51
    其实你不要小看这种人,提干首选 这种人。理由就是:对领导无威胁能力。。。。
    例1:我母亲退休前的单位,每年的劳模就是直接给了一个脑子缺弦的人。参加市级表彰大会的时候,主持人不知道,麦克风给他,结果后面胡说八道了,主持人急的连忙抢回麦克风了。

我单位提干也是一样,前领导无能,所以提了一帮子他认为无威胁的人,结果反而被他提的人背刺了
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    2 52
    学历真的只是个敲门砖

实际工作过程中积极的学习态度才更重要
    眼高手低的人太多太多了,觉得自己很厉害,觉得低头去学一些初级东西会丢脸,久而久之就废物一个了。。。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 53
    真是手机一代孩子开始工作了,电脑打字都费劲,感觉还有个几年才到啊
    大学里难道都不要求学wini系统操作和word excel了吗?
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 54
    估计是文科专业,你让他搞数字真搞不了
    0 55
    110119diDI 真是手机一代孩子开始工作了,电脑打字都费劲,感觉还有个几年才到啊 大学里难道都不要求学wini系统操作和word excel了吗?
    如他所说,用计算器按的
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 56
    ta故意的吧。。。
    0 57
    swf3000 估计是文科专业,你让他搞数字真搞不了
    写文字也不行
    0 58
    wangyu1221 ta故意的吧。。。
    这种故意是很危险的,真的会被辞退
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 59
    主打一个我什么都不会,你又不能把我怎么样。
    看来我也应该学习一下!
    0 60
    sghong 主打一个我什么都不会,你又不能把我怎么样。 看来我也应该学习一下!
    人家是高手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。