你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4005

我侄女国庆要结婚了,大办宴席,想起我10多年前结婚,不算特别好的酒店里办了20多桌,每桌菜价5000,酒水另算,司仪、摄影、化妆另请,总的下来花了15万吧。红包只收了8-9万的样子,血亏,别人结婚能赚钱,数红包很开心,我怎么亏这么多😥

这次我侄女结婚,我们家5个人去吃饭,给她2800的红包,其实也不少了,但我算了一下她肯定是亏的,我要给她4000以上她才能回本。

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
热门回复
  • 管理员 Oldman 6天前
    苏姿丰 快进到一年后离婚
    傻逼
  • 六级用户 colorcat 6天前
    Oldman 傻逼
    替我说了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (166)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    3 2
    不知道,全部给老婆了反正。。。
    正常不会亏。
  • 六级用户 qqllo 6天前
    1 3
    男方肯定亏,除非是赘婿
  • 六级用户 qqllo 6天前
    2 4
    男方肯定亏,除非是赘婿
    0 5
    进站劣人 不知道,全部给老婆了反正。。。 正常不会亏。
    办酒席了吗?多少一桌还记得吗?要找那种很便宜的才能回本。
    0 6
    qqllo 男方肯定亏,除非是赘婿
    完了,又开始双击666了
  • 七级用户 oryxyang 6天前
    0 7
    噢。。。我每桌菜价1500,没请司仪也没搞婚庆,就酒店出了一个主持人,办了个仪式😂
  • 四级用户 情雅致 6天前
    0 8
    五六年前,一桌3000多,不算酒水,一共十来桌,算下来小赚。
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    3 9

快进到一年后怀10胞胎

• 四级用户 YIDAWEN 6天前
    0 10
    亏的
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 11
    亏的,我们只能朋友的,亲戚的都被我爸妈拿了
    0 12
    oryxyang 噢。。。我每桌菜价1500,没请司仪也没搞婚庆,就酒店出了一个主持人,办了个仪式😂
    主持人就是司仪
  • 五级用户 ougapia 6天前
    0 13
    亏,酒席全包,一半钱不进我家口袋。
    44 14
    苏姿丰 快进到一年后离婚
    傻逼
    0 15
    wenbin5243 亏的,我们只能朋友的,亲戚的都被我爸妈拿了
    全算进也是亏的,菜价太贵了
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 16
    你还没有说一桌坐多少人呢?8个?10个?还是20个?
    各地随礼平均值不同。一般而言,随礼数目乘以每桌人数,会小于每桌菜品花费。这样就能保证小赚。
    还有就是亲戚会随得多一些,也是小赚的重要保证。
    0 17
    ougapia 亏,酒席全包,一半钱不进我家口袋。
    哪怕所有红包进你口袋也是亏的,除非你找那种一两千一桌的菜
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 18
    我们家当时报的是集体婚礼,在北京举办,加路费住宿费是自己掏,两家亲属一共7个人加上报名费共3万多块钱。而且本原计划是5对新人,结果有3对没去,实际就2对。把另一对的镜头刨除掉,基本上跟定制婚礼没啥区别。之后回老家婚宴赚没赚我没统计,因为请的都是我爸的同事战友,我爸妈掏钱收钱,全程不经过我手,毕竟他们目的就是为了把往年的份子钱收回来。
    0 19
    用户名已被注册 你还没有说一桌坐多少人呢?8个?10个?还是20个? 各地随礼平均值不同。一般而言,随礼数目乘以每桌人数,会小于每桌菜品花费。这样就能保证小赚。 还有就是亲戚会随得多一些,也是小赚的重要保证。
    一般都是10个
  • 五级用户 xyq220122 6天前
    1 20
    十多年前5000这么贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。