你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 四级用户 yoonana 6天前
    0 101
    五千一桌真nb
  • 四级用户 wNg333 6天前
    0 102
    怎么亏这么多?一般都是打平的。红包的意义不就是结婚贷吗
  • 四级用户 XiaoKala 6天前
    0 103
    咋可能赚 
    别人结婚也得去随份子
    就算表面赚了 实际上还是亏
  • 四级用户 doom028 6天前
    1 104
    Oldman 傻逼

人家讨论婚礼收钱,你咒人家

这是不是有点大病?

• 四级用户 wangyu1221 6天前
    1 105
    还好我结婚没搞那么复杂
  • 四级用户 doom028 6天前
    0 106
    5000?
    我12年前2000多一桌我都觉得贵
  • 二级用户 reboot520 6天前
    0 107
    yzsx 1线5000现在只能去偏远郊区,市中心找个合适的10000起步。如果是5月和10月还要加价。
    所在小3线城市十多年前1000+是主流,目前主流也就2000+,于我们小城市而言,10多年前的5000确实算很多了
  • 四级用户 tanruixin458 6天前
    1 108
    苏姿丰 naive
    那是别人侄女, 没给你封了就差不多得了
  • 三级用户 柳暗花明 6天前
    1 109
    苏姿丰 快进到一年后离婚
    这是专门找骂的回帖
  • 二级用户 大东 6天前
    1 110
    肯定是亏的啊,请多烂的酒店才能赚?而且这时收的红包,到时候别人结婚全部都要还回去的,根本不能算赚的
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 111
    一劳永逸就好了 结婚十年了,是亏的,甚至收的份子钱还有假币...........
    假币可还行,哈哈哈
  • 四级用户 pzani1 6天前
    0 112
    正的, 代价是档次不高,  不过结婚不赚钱, 搞个毛子
  • 二级用户 一劳永逸就好了 6天前
    0 113
    Oldman 假币可还行,哈哈哈
    这个钱是代表着对新人的祝福,宁愿不给,也好过给假币,给假币的人心不是很好。
    这件事导致我现在随份子,都在红包上面写上自己的名字,因为我用的是真钱,防止别人用假币不记名,到时候正主怀疑上我。
  • 四级用户 shine454 6天前
    1 114

不太记得了,但肯定是亏的。我觉得婚礼办酒席太浪费了,如果当时不办酒席不买车的话,完全可以再首付一套房,那时房价才5000啊

• 三级用户 shenymu 6天前
    1 115
    小亏。。。我是图实惠办在乡下村里的宴会厅,一张台面打折后算一百多,几乎白送。两家五十多桌,菜包给一个浙江的厨师做的,结婚前一天我们这的习俗两家各摆几桌请亲戚和舅舅吃晚饭,然后结婚那天有午饭加晚饭,午饭好像一桌菜两三千,晚饭好像是四千,烟酒是另外买的,中午剑南春晚上五粮液,烟是中支的中华,按座位一个一包摆的,桌上会额外多摆两包给客人拆了现场抽。桌面上是亲戚的话,一桌就一两家,给的多但坐得也多,朋友的话一般外地的就一千左右(大学时候就约好了互相意思意思就行),只有本地朋友那两桌会比较多,能有两三千一个人(我结婚晚,朋友都是带老婆的,结果就是比早结婚的人多定了一桌出来)。
    啊,婚庆和我老婆一起去找的,一个隔壁镇上的婚庆师傅,老板老板娘带两个摄影师,晚上带了司仪和小丑,布置摇臂,只花了5万多,超级负责,给我们两家的装饰堆得特别多,宴会厅里的布置也弄了差不多两天,舞台我老婆自己建模画的,发给他后真就按我老婆要求的做出来了,超级良心。后来结婚的朋友我狂推荐这个人。
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    0 116
    5k?!每桌海参鲍鱼帝王蟹,能这么摆的也不会考虑是赚是赔
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    1 117
    charmingli 苏妈是一次次刷新我对你的认知,之前大佬们抽奖时你的言论都是直接送你就好或者叫别人送什么送什么。之前还觉得你是开开玩笑,感觉你好像是认真的?包括人家新人刚结婚,你就说这话,感觉好像不太会分场合说话的亚子 ...
    没关系啦,有时候说错话被骂正常
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 118
    阿列克小谢 傻逼
    蟹老板莫要装逼
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    1 119
    我们对外应该是赚的我家这边的亲戚给的挺多的,酒席20桌一桌1000,我堂哥表姑啥的亲戚给了都有5、6万了,但被老丈人坑了10万
  • 三级用户 红白机的年代 6天前
    0 120

9楼讲点人话行不?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。