你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 61
    Oldman 那就祝你全家都离婚吧😁
    naive
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    1 62
    aidami 听说广东结婚风俗是不收红包.....
    收滴
  • 四级用户 小拇指 6天前
    1 63
    一桌10个人差不多吧,我这收到的红包总要还回去的
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 64
    colorcat 说起份子钱我是肯定亏的…我跟我老婆是前同事…很多原来同事我跟我老婆是单独给,我们结婚却只能收一份,死亏\( ͯω ͯ)/
    跟女同事结婚啊,羡慕羡慕
  • 四级用户 chenhandong126 6天前
    0 65
    5000一桌都是什么菜。我在老家五线城市办14桌,一桌1700,总共花费4万多,红包收回两万多。外带的烟酒茶都是最高配,每家还回十个苹果和一个50元红包。老家的标配都是200元。4个大学同宿舍的,每人1000,但租酒店两天就花2000。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 66
    skk4120356 司仪的钱必须花,气氛也很重要
    人家找上来的,而且便宜,干嘛不用😆
  • 四级用户 孤星石 6天前
    2 67
    11.30号结婚,到时候计算一下
  • 三级用户 美人醉烟雨 6天前
    1 68
    亏的,只收回一半
  • 三级用户 山莫向 6天前
    0 69
    Oldman 我结婚后我老婆就后悔得不得了,说干嘛要办酒席,不如出去玩一趟
    我一直是这么想,大部分亲戚又不是很熟,我这又不能收份子钱,给人家白吃白喝还得给他们当猴耍。所以我跟男方说了嘉兴这办结婚酒席收份子钱一定要给我挣回来,酒席挣回来再加上我妈的钱出去我们再旅游玩
    0 70
    chenhandong126 5000一桌都是什么菜。我在老家五线城市办14桌,一桌1700,总共花费4万多,红包收回两万多。外带的烟酒茶都是最高配,每家还回十个苹果和一个50元红包。老家的标配都是200元。4个大学同宿舍的,每人 ...
    也没什么菜,报价就是5000
    0 71
    孤星石 11.30号结婚,到时候计算一下
    越算越伤心
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    1 72
    懂了这就开酒楼去
  • 三级用户 山莫向 6天前
    0 73
    chenhandong126 5000一桌都是什么菜。我在老家五线城市办14桌,一桌1700,总共花费4万多,红包收回两万多。外带的烟酒茶都是最高配,每家还回十个苹果和一个50元红包。老家的标配都是200元。4个大学同宿舍的,每人 ...
    其实也就标配帝王蟹、澳龙、象拔蚌、牛肉火锅这些的,我们这挺多这样的套餐有吃腻了
  • 四级用户 孤星石 6天前
    0 74
    Oldman 越算越伤心
    怎么收不回本的,前期给岳父岳母家送礼请吃饭什么的就花了20w了,还有订婚宴。。。
  • 三级用户 leon0517 6天前
    1 75
    2010年婚宴1600喜大普奔
  • 六级用户 野兽兄 6天前
    0 76
    娶了个好老婆,血赚
  • 六级用户 qqllo 6天前
    0 77
    Oldman 完了,又开始双击666了
    屠龙宝刀,电击就送
  • 四级用户 zlnoah 6天前
    0 78
    10年前在村里老家办的,基本打平。
  • 六级用户 qqllo 6天前
    1 79
    funmusic1 这话不太正确,单看主人摆酒水的档次和台子数量(因为有些是关系户不送礼的-如同事好友等都是需要还回去的),是否跟礼金差额
    确实
  • 四级用户 yzsx 6天前
    0 80
    进站劣人 Oldman 办酒席了吗?多少一桌还记得吗?要找那种很便宜的才能回本。 办了,但是我完全不知道多少一桌。。。我是乡下自己办的那种,花不了几个钱的。
    围观上海土财主。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。