你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 21
    提携玉龙 我们家当时报的是集体婚礼,在北京举办,加路费住宿费是自己掏,两家亲属一共7个人加上报名费共3万多块钱。而且本原计划是5对新人,结果有3对没去,实际就2对。把另一对的镜头刨除掉,基本上跟定制婚礼没啥区别 ...
    那来吃饭的人都怎么坐?全都混在一起随便坐?
    0 22
    xyq220122 十多年前5000这么贵
    是啊现在更贵
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 23
    没彩礼有嫁妆,应该是挣的吧😆
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    0 24
    江浙除非有大佬亲戚,一般都是收不回成本的吧
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 25
    Oldman 一般都是10个
    好像我们这里,10个人按每桌3000的标准执行。
    1 26
    zhower 没彩礼有嫁妆,应该是挣的吧😆
    那肯定赚翻了
    0 27
    skk4120356 江浙除非有大佬亲戚,一般都是收不回成本的吧
    酒席实在太贵了
  • 五级用户 yifeng7 6天前
    0 28
    除了兄弟桌能赚 其他桌基本全赔。。。
    实际上也没有赚 都是要返的 
    不过现在都还有好多兄弟朋友没结婚 这几桌总体还是赚的
    0 29
    用户名已被注册 好像我们这里,10个人按每桌3000的标准执行。
    这还有标准的?我这里酒店就找不到3000的桌,起步就5000
    0 30
    yifeng7 除了兄弟桌能赚 其他桌基本全赔。。。 实际上也没有赚 都是要返的 不过现在都还有好多兄弟朋友没结婚 这几桌总体还是赚的
    是啊都要返的
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 31
    Oldman 那来吃饭的人都怎么坐?全都混在一起随便坐?
    婚宴当时在济南好像是摆了10个包间吧,一屋十一二个人,好像是3000的标准。
    0 32
    Oldman 这还有标准的?我这里酒店就找不到3000的桌,起步就5000
    其实,招待亲朋,最费钱的是喜欢玩牌的。
    免费吃住3天,玩牌输了还找主人借钱,借后不还的情况也有。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 33
    Oldman 办酒席了吗?多少一桌还记得吗?要找那种很便宜的才能回本。

办了,但是我完全不知道多少一桌。。。

我是乡下自己办的那种,花不了几个钱的。

0 34
    用户名已被注册 其实,招待亲朋,最费钱的是喜欢玩牌的。 免费吃住3天,玩牌输了还找主人借钱,借后不还的情况也有。
    我们都是当天散场的,吃完就滚蛋
    0 35
    Oldman 这还有标准的?我这里酒店就找不到3000的桌,起步就5000
    听说印度娶媳妇不要彩礼,都有天价的陪嫁。
    兄弟们要不去印度整一个试试?!
    0 36
    用户名已被注册 听说印度娶媳妇不要彩礼,都有天价的陪嫁。 兄弟们要不去印度整一个试试?!
    不用印度,我这里有些村就是这个习俗,整个村都很有钱,嫁女儿攀比嫁妆
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 37
    oryxyang 噢。。。我每桌菜价1500,没请司仪也没搞婚庆,就酒店出了一个主持人,办了个仪式😂
    我请的司仪貌似免费,我爸朋友的侄女想接触这个行业,然后拿我来实验,我记得没给钱,就红包和吃饭。
  • 四级用户 aidami 6天前
    0 38
    听说广东结婚风俗是不收红包.....
  • 四级用户 whffs 6天前
    1 39
    结婚这事,我很感恩老婆和她的家人,以及亲戚朋友。彩礼很少,酒宴也一般。让我家没矛盾,没压力~
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    1 40
    苏姿丰 快进到一年后离婚
    你这是内容都没看就写评论了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。