你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 四级用户 theend01 6天前
    0 161
    Oldman 哇,一万……
    一万其实还是比较普通的饭店,菜比较一般的就是卖的贵。一毛礼金不收,身边很多人为了给小孩结婚都是借钱的,风气就这样了,家里请厨师配龙虾帝王蟹也要五千了,我有时候真的怀疑我们这就是物价高
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 162
    不知道啊,亏和赚都是父母的事。
    我就是工具人
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 163
    我结婚刚好8年,当初好像记得3000多还是4000一桌吧,这个酒家在本地是个老字号,吃得还是蛮好的,不过就摆了5桌,都是请的熟人。礼金大概就是100-200R/人的水平(本地惯例),具体我也不知道我父母收了多少。感觉就是自己贴点钱请亲戚朋友吃饭
  • 五级用户 高木同学 5天前
    0 164
    一桌五千多,真贵啊,我去过的几个好像都是一千多一桌,不过随礼也少,五百也有,两百也有
  • 四级用户 c750327411 5天前
    0 165
    Oldman 为了结婚而结婚
    还真不是这个原因,我朋友夫妻俩玩心大,所以离婚了细节不方便说,倒不是为了结婚而结婚,只能说自己都还没准备好投身到家庭中,还沉浸在结婚前的那种状态
  • 四级用户 cyranohsl 5天前
    0 166
    亏还是赚其实看长辈。我10多年前结婚,我爸朋友包的就是几千到几万。我朋友基本上都是200-600。哈哈哈哈
  • 四级用户 wezi 4天前
    0 167
    亏得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。