你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 三级用户 sos3196162 6天前
    0 121
    在广东东莞的习俗就是,办喜酒肯定不会赚钱的,重点就是人来的越多越喜庆,想想当时白酒都搞了三四十围
  • 五级用户 RtcBoy 6天前
    0 122

现在还是很多人给200,给600的很少,给再多就是关系比较近的亲戚

5000一桌,那得吃啥啊?一桌一只帝王蟹?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6天前
    2 123
    苏姿丰 没关系啦,有时候说错话被骂正常
    不错,挨打了立正态度也是端正的,就比如我,扣了三次分了,每次都是从来不反抗,直接趴好撅起来…………
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 124
    万年老三吉良吉影大叔 不错,挨打了立正态度也是端正的,就比如我,扣了三次分了,每次都是从来不反抗,直接趴好撅起来…………
    还是三叔懂,给三叔点赞,老头有时候自己也嘴瓢
  • 五级用户 迪恩 6天前
    0 125
    万年老三吉良吉影大叔 不错,挨打了立正态度也是端正的,就比如我,扣了三次分了,每次都是从来不反抗,直接趴好撅起来…………
    菊花残?满地伤?
    0 126
    Oldman 傻逼
    老头我已经改正错误了,你快把评论修改了,雅蠛蝶
  • 管理员 Oldman 6天前
    1 127
    苏姿丰 老头我已经改正错误了,你快把评论修改了,雅蠛蝶
    不删,挨打要站直
    0 128
    Oldman 不删,挨打要站直
    naive
  • 五级用户 RtcBoy 6天前
    0 129
    一千五一桌才能稳赚
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    0 130
    5000一桌?来抱个蔡明😂
  • 五级用户 比利十三 6天前
    0 131
    十年前5000一桌算不错的菜了
  • 四级用户 Eddie 6天前
    0 132
    知识盲区,原来办酒席还能挣钱吗~
  • 五级用户 xyq220122 6天前
    0 133
    Oldman 是啊现在更贵

哈尔滨都999起,一般1200,我办好像2500不到都非常好了,不包烟糖和白酒

• 四级用户 maplecolour 6天前
    0 134
    Eddie 知识盲区,原来办酒席还能挣钱吗~
    能,关键看你宴请的是什么样的人,在什么地方摆酒席~~~
    其实不是精打细算的话,是不太在意是否赚钱的,一般情况下接近收支平衡就差不多了,
    毕竟结婚主要讨个喜庆而已~~~

• 五级用户 ma_er233 6天前
    0 135
    五千一桌??这么贵
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6天前
    1 136
    侄女都结婚了,不愧是老男人论坛,当然我外甥女都有小孩了,已经是爷爷辈的人了😳
  • 四级用户 c750327411 6天前
    2 137
    还没结婚,反正比我小的同事结婚了,还没到两年上个礼拜刚离,我感觉现在人结婚亏的更多,完全没想好自己能否接受家庭生活
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 138
    我记得当年我是血赚了一波
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 139
    c750327411 还没结婚,反正比我小的同事结婚了,还没到两年上个礼拜刚离,我感觉现在人结婚亏的更多,完全没想好自己能否接受家庭生活
    为了结婚而结婚
  • 四级用户 LeapingKer 6天前
    0 140
    当年也是我家老爷子不要礼,就关系特别好的几家硬塞收了,所以里外里是亏的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。