你结婚的时候是赚的还是亏的?

管理员 Oldman 6天前 4008

上一篇:薅羊毛,百度网盘免费领500g空间
下一篇:你对什么奇葩的东西过敏?
最新回复 (166)
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 41
    aidami 听说广东结婚风俗是不收红包.....
    收了也要还的,其实都差不多
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    1 42
    Oldman 不用印度,我这里有些村就是这个习俗,整个村都很有钱,嫁女儿攀比嫁妆
    那还等什么?号召全国人民向他们学习呀~~~
    0 43
    whffs 结婚这事,我很感恩老婆和她的家人,以及亲戚朋友。彩礼很少,酒宴也一般。让我家没矛盾,没压力~
    晚上再次感谢她
  • 四级用户 whffs 6天前
    0 44
    Oldman 晚上再次感谢她
    力不从心了。。。
    3 45
    whffs 力不从心了。。。
    用舌头
  • 五级用户 mjwyb 6天前
    2 46
    就算放到现在,不含酒水5000元一桌也算相当贵的了!5星级酒店也不敢随便这么高的价格。
  • 五级用户 mazz 6天前
    1 47
    还没结婚
  • 四级用户 unnamed100 6天前
    1 48
    亏大发了
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    0 49
    进站劣人 我请的司仪貌似免费,我爸朋友的侄女想接触这个行业,然后拿我来实验,我记得没给钱,就红包和吃饭。
    司仪的钱必须花,气氛也很重要 
  • 二级用户 reboot520 6天前
    0 50
    xyq220122 十多年前5000这么贵
    确实,估计是在1-2线城市比较不错的酒店
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 51
    Oldman 傻逼
    naive
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 52
    qqllo 男方肯定亏,除非是赘婿
    这话不太正确,单看主人摆酒水的档次和台子数量(因为有些是关系户不送礼的-如同事好友等都是需要还回去的),是否跟礼金差额
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 53
    小茵小可 你这是内容都没看就写评论了吧
    现在离婚率这么高,不是挺正常的吗
  • 三级用户 人行横道 6天前
    0 54
    10年前一桌5000?不含酒水的话确定没多打个0??? 
  • 六级用户 colorcat 6天前
    12 55
    Oldman 傻逼
    替我说了
  • 三级用户 山莫向 6天前
    0 56
    反正订婚亏是我妈,啥都是我妈准备的,包括给男方买的金链子和西装,但是请的亲戚全是我爸那边了,还给了我爸1w5的厨师和酒席钱。我爸妈老早离婚了,我妈为了装我是正常家庭而故意整这么个订婚,估计结婚也得这么做,亏更多,红包都没得拿。我妈为结婚准备了10w
    真的有够烦的,如果不是我妈强制要求,我早就想改成游玩结婚了,化妆和司仪和摄影和拍照我全没有整,有啥意思精修化妆又不是我
    0 57
    山莫向 反正订婚亏是我妈,啥都是我妈准备的,包括给男方买的金链子和西装,但是请的亲戚全是我爸那边了,还给了我爸1w5的厨师和酒席钱。我爸妈老早离婚了,我妈为了装我是正常家庭而故意整这么个订婚,估计结婚也得这么 ...
    我结婚后我老婆就后悔得不得了,说干嘛要办酒席,不如出去玩一趟
    0 58
    苏姿丰 现在离婚率这么高,不是挺正常的吗
    那就祝你全家都离婚吧😁
  • 四级用户 whffs 6天前
    0 59
    Oldman 用舌头
    还是你会玩。。。
  • 六级用户 colorcat 6天前
    0 60
    Oldman 傻逼
    说起份子钱我是肯定亏的…我跟我老婆是前同事…很多原来同事我跟我老婆是单独给,我们结婚却只能收一份,死亏\(  ͯω  ͯ)/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。