你对什么奇葩的东西过敏?

三级用户 大叔压力士 6天前 1233

我是海虾过敏,除了海虾什么都能吃,只对海虾过敏,源自小时候吃过一次不新鲜的海虾。我爸是所有海产民都过敏,隔壁邻居对辣的东西过敏,你对什么奇葩的东西过敏?

上一篇:你结婚的时候是赚的还是亏的?
下一篇:公司国庆只休三天,这周连上8天~~
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    我对猫毛狗毛过敏,小时候我们家养了三只猫两条狗,我一直到高中住校前,都是天天随身带着卫生纸跟鼻炎药。当时也不确定过敏原,但是反正每次离家时间长点就自动好了,一回家半个小时就复发,直到后来上大学去医院测了一下过敏原才知道。
    狗是亲儿子亲闺女,肯定不能扔,那只能让我少回家。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 四级用户 nolanxf 6天前
    0 2
    我好像没啥过敏,没有忌口。  但好像又是过敏体质。比如过敏性鼻炎,喝冰牛奶必定拉肚子啥的。
    3 3
    我对猫毛狗毛过敏,小时候我们家养了三只猫两条狗,我一直到高中住校前,都是天天随身带着卫生纸跟鼻炎药。当时也不确定过敏原,但是反正每次离家时间长点就自动好了,一回家半个小时就复发,直到后来上大学去医院测了一下过敏原才知道。
    狗是亲儿子亲闺女,肯定不能扔,那只能让我少回家。
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    1 4
    提携玉龙 我对猫毛狗毛过敏,小时候我们家养了三只猫两条狗,我一直到高中住校前,都是天天随身带着卫生纸跟鼻炎药。当时也不确定过敏原,但是反正每次离家时间长点就自动好了,一回家半个小时就复发,直到后来上大学去医院测 ...
    最后一句好扎心
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 5
    我经常对别人说我水产类过敏,但实际上只是从小就不爱吃,做得再好我也能闻到腥味影响胃口。鱼虾蟹我基本看都不看,但是贝螺鱿鱼类的软体我吃,这类应该更容易过敏的😆
  • 七级用户 miku233 6天前
    0 6
    对香菜过敏,一吃就想吐
    1 7
    大叔压力士 最后一句好扎心
    没啥扎心的,我们全家都喜欢猫狗,我从小拿小狗当亲妹妹的,宁愿我有事也不能让它受冷落呀。
  • 四级用户 lhz1111lhz 6天前
    0 8
    大量的黑胡椒。大量才有点反应,呼吸有点吃力,心跳加快。之前偶尔一次吃牛杂煲时发现的。。
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 9
    提携玉龙 没啥扎心的,我们全家都喜欢猫狗,我从小拿小狗当亲妹妹的,宁愿我有事也不能让它受冷落呀。
    宠物的确给人提供大量的情绪价值。但是它有个缺点,寿命太短,人生本苦短,生离死别最为痛苦,猫狗平添了太多痛彻心扉。
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 10

喝牛奶会拉肚子😅

• 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 11
    有一种饼干,吃了就会牙痛。这是什么缘故?
    是不是饼干用了什么高科技?
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 12
    粉尘,花粉
  • 五级用户 huhao1987 6天前
    0 13
    我女儿之前对蛋清过敏。我应该是乳糖不耐
  • 四级用户 孤星石 6天前
    0 14
    我对节肢类动物过敏,包括虾、蟹,其实河蚌我也过敏!
  • 三级用户 hinscheung 6天前
    0 15
    水里游的,特别是鱼,一吃鱼就干呕,有时闻到味就受不了,但是我小时候还挺喜欢吃的
  • 四级用户 maxjoj 6天前
    0 16
    吃不了香椿 会干呕
  • 四级用户 stevec 6天前
    0 17
    花粉过敏,春、秋季简直煎熬。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 18
    貌似没有什么过敏的。。。至少没发现吃了会头晕啥的。。。
  • 三级用户 bluegrass 6天前
    0 19
    Oldman 喝牛奶会拉肚子😅
    这还挺多的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6天前
    0 20
    miku233 对香菜过敏,一吃就想吐
    我也吃了就想吐。我老婆却喜欢香菜。太可怕了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。