你对什么奇葩的东西过敏?

三级用户 大叔压力士 6天前 1239

上一篇:你结婚的时候是赚的还是亏的?
下一篇:公司国庆只休三天,这周连上8天~~
最新回复 (64)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    0 41
    我对葵花子过敏,一吃瓜子,鼻子和嘴唇就痒痒的厉害。
  • 四级用户 deathsz 6天前
    0 42
    虾子过敏,吃完浑身发痒长痘,发烧。
  • 二级用户 一劳永逸就好了 6天前
    0 43
    我对酒精过敏,喝一点点都起红疹
  • 四级用户 Z0287yyy 6天前
    0 44
    我对一个人名过敏,只要一说,我就要炸毛了
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    0 45

我对猫过敏,但是我又很喜欢猫,所以只能远观不可亵玩 😭

小时候对海鲜过敏过,但是就那一次,以后吃什么都没犯过。我也没搞明白为啥,就自己好了?

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 6天前
    0 46
    我听不了菜刀刮菜板的声音
  • 四级用户 fu456 6天前
    0 47
    小时候被我妈逼着吃芹菜,本来对这个也不算讨厌,但是生病了没胃口都要逼着我吃,结果一次吃了以后全部呕出来了,从此一吃芹菜就干呕
  • 四级用户 LeapingKer 6天前
    0 48
    一切剥皮后表面滑溜溜的水果,桂圆,荔枝,芒果
  • 三级用户 ddoott0930 6天前
    0 49
    养猫11年从完全不过敏到现在给他梳个毛就打喷嚏胳膊痒
  • 四级用户 afk 6天前
    0 50
    胆碱能性荨麻,年年到了冬季只要心情烦躁、紧张,或者稍微跑跑跳跳一下,身上就会痒,今年健身了大半年,看看冬季会不会再发作。
  • 四级用户 a9115 6天前
    0 51
     花粉过敏,这个很平常。但是我认识的一个人。对自己的汗液过敏。这个就过分了。
  • 四级用户 布多 6天前
    0 52
    北风过敏 一直打喷嚏 南风就没事
  • 五级用户 panndora 6天前
    0 53
    蜂蜜应该不算是什么奇葩东西吧?
    喝不得这个。

我估什三只以上的马蜂就能要我的命了。
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 54
    花生…会腹泻,但偶尔还是忍不住吃怪味豆儿…花生牛奶更是喷射启动剂…
    还有,香菜我超爱!
  • 四级用户 N132h0U 6天前
    0 55
  • 三级用户 motpo123 6天前
    0 56

百毒不侵,还没发现对什么过敏

• 四级用户 marsdune 6天前
    0 57
    冷热空气,鸡蛋,淀粉。。。当年这个遭罪
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    0 58
    对喜欢滔滔不绝的装逼犯过敏,症状是总想去欺负他妈妈
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    0 59
    好吧我对冷过敏,是寒性荨麻疹,天冷的时候鼻子尖手指尖受凉会痒,身上被凉的物体贴过会起荨麻疹。拿着从冷藏层拿出来的东西,手指会又肿又痒,用热水冲一下就好了
  • 四级用户 soimra 6天前
    0 60
    Oldman 喝牛奶会拉肚子😅
    乳糖不耐受...喝一段时间就好了,主打一个肠胃适应。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。