你对什么奇葩的东西过敏?

三级用户 大叔压力士 6天前 1239

上一篇:你结婚的时候是赚的还是亏的?
下一篇:公司国庆只休三天,这周连上8天~~
最新回复 (64)
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    0 21
    芒果
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我也吃了就想吐。我老婆却喜欢香菜。太可怕了!
    小时候不吃,现在喜欢的不得了。
  • 三级用户 flying19880517 6天前
    0 23
    我对狗尾巴草过敏,但又不是全都过敏,我从小到大玩的多了,不知道具体原因,反正过敏过两次
    去年发现我似乎对豚鼠毛过敏,我都养了好几年了,并且是我在负责一切,也是一样的情况,不完全过敏,似乎是我手接触没事,胳膊腿等碰到毛就有可能痒
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6天前
    0 24
    钉龙十一 小时候不吃,现在喜欢的不得了。
    禽兽,喜新厌旧,新爱好战胜了旧厌恶
  • 三级用户 深入浅出的交流 6天前
    0 25
    小时候吃娃娃鱼,吃完起一身红点点,再不敢吃这东西…………特殊的食材都不敢吃,包括不限于青蛙、鳖、蛇、蝉蛹、知了………………
  • 四级用户 gzgames 6天前
    0 26
    小时候在新疆长大,天天吃羊肉啥的从来没有过敏过,后来来了内地,经常过敏身上脸上痒的受不了,我一直归咎于水土不服,偶尔去查了一次过敏源,居然说我对羊肉过敏,我直接懵逼了,这玩意儿难道还会随着生活环境不同而改变吗???😂😂
  • 四级用户 孤星石 6天前
    0 27
    gzgames 小时候在新疆长大,天天吃羊肉啥的从来没有过敏过,后来来了内地,经常过敏身上脸上痒的受不了,我一直归咎于水土不服,偶尔去查了一次过敏源,居然说我对羊肉过敏,我直接懵逼了,这玩意儿难道还会随着生活环境不同 ...
    你怕不是对廋肉精过敏... ...
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,喜新厌旧,新爱好战胜了旧厌恶
    我还单身,喜新厌旧很正常啊。要是结婚了,是要从一而终的。
  • 四级用户 yyroc0 6天前
    0 29
    瓜子过敏,看见又忍不住吃,边吃边流泪打喷嚏。
    0 30
    钉龙十一 我还单身,喜新厌旧很正常啊。要是结婚了,是要从一而终的。
    要不和小谢结婚吧,男男才是真爱,菊花永不凋零
  • 二级用户 唯心主义者 6天前
    0 31
    对木瓜奶过敏
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 要不和小谢结婚吧,男男才是真爱,菊花永不凋零
    可以啊,龙做大房,你跟老内做偏房小妾😎
  • 七级用户 oryxyang 6天前
    0 33
    菠萝。所以我吃菠萝得用很咸的盐水泡上很久。不过现在都改吃凤梨了,不泡盐水可以直接吃。
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    0 34
    有段时间身体不好的时候
    对小葱过敏
    吃一点点就腹泻不止
    我家那位还以为我在装蒜
    特地在我喜欢吃的菜里面加了剁成泥的小葱,测试下真假
    0 35
    阿列克小谢 可以啊,龙做大房,你跟老内做偏房小妾😎
    你是准备翻牌呢?还是让我们一起上?
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 要不和小谢结婚吧,男男才是真爱,菊花永不凋零
    你还是左拥弟妹右抱小谢吧。
    0 37
    阿列克小谢 可以啊,龙做大房,你跟老内做偏房小妾😎
    贪得无厌,小心色字头上那把刀割掉你的小鸡鸡。
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 你是准备翻牌呢?还是让我们一起上?
    三叔欲求不满哦!今晚就满足你。
    0 39
    钉龙十一 贪得无厌,小心色字头上那把刀割掉你的小鸡鸡。
    黑粗长硬,谁怕!
  • 四级用户 星大神 6天前
    0 40
    我 螨虫过敏就不说了 我对水果过敏 哪些水果?已知的樱桃、车厘子、李子、西梅、杨梅,吃了以后直接喉咙不舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。