还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11733

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 五级用户 比利十三 8月前
    3 161
    mazz 我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用模拟器,后来接触了一些模拟器,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。我知道好多人都不是因为我的理由点的赞都是冲我,可能我 ...
    壮壮今年不仅在坛子里结识了一群大佬,更成为坛宠,明年可能把亲都在坛里订了。
  • 三级用户 xiauwey 8月前
    4 162
    楼主,我想要啊!唐三藏:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯嗔戒的。悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又……你看,我还没说完你就把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的。唐三藏:你想要啊!悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想要了?虽然你很有诚意的望着我,可是你还是要跟我说你想要的,不可能你说你想要我不给你,你说你不想要我偏要给你,大家要讲道理嘛!你真的想要吗?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?
  • 三级用户 lizu94 8月前
    1 163
    陪跑~
  • 三级用户 bananaq 8月前
    5 164
    想报名申请一台,现在工作比较忙,之前也有想过购买一台开源掌机放在包里上下班有空余时间拿来重温一下老游戏,但对开源掌机不太了解所以一直没有购买,希望可以藉此机会申请一台,感谢楼主!
  • 五级用户 比利十三 8月前
    4 165

掌机玩了,主机玩了,唯独开源掌机没玩过。男人么,都懂的,心里一直痒痒的。想拥有,想抚摸,想把卡灌满,想很多很多。。。

理由:購入したいのに承認しない

人话:领导不批

感谢大佬的赐予法力,俺需求一个开源掌机。

请赐予我力量吧

• 六级用户 野兽兄 8月前
    2 166
    本来想凑个热闹,想想PSV和3ds都有半年没充电了,还是留给更需要的人吧
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    2 167
    感觉R36S比较好看,颜值高,能中就中,不能没事。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    4 168
    我想要第一个横版掌机,因为我也想送点什么,所以如果抽到我就玩两天然后再开个贴送出去哈哈
  • 三级用户 123sogood 8月前
    1 169
    没错,送给真有需要的兄弟!
  • 四级用户 KKKOOO 8月前
    1 170
    不喜欢开源掌机,因为它们性能都不太行.
  • 五级用户 rfq84937893 8月前
    4 171
    感谢铁岭TV,辽宁TV,将来还有可能感谢CCTV,今天在这个特殊的场合,我要透露一个深藏多年的秘密,我是一个早产儿,从小与火结缘,三四岁开始玩火,曾给家里引起一场巨大火灾;六七岁不慎跌入火盆,至今臀部仍有印记;十几岁我踏上火车,来到火家屯,经一个伙夫介绍认识了一个让我上了一辈子火的黑土,从此我过上了水深火热的生活。我多少时间都在寻思,为啥我火急火燎地来到人间,为啥我与火结下不解之缘,今天我终于明白了,我就是为奥运火炬手而生的。
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 172
    rfq84937893 感谢铁岭TV,辽宁TV,将来还有可能感谢CCTV,今天在这个特殊的场合,我要透露一个深藏多年的秘密,我是一个早产儿,从小与火结缘,三四岁开始玩火,曾给家里引起一场巨大火灾;六七岁不慎跌入火盆,至今臀部 ...
    拍张看看
  • 四级用户 pzani1 8月前
    6 173
    感谢大佬分享.好人一生平安. 我领养一个.
    对于掌机的经历,只在上小学初中时玩过盗版的小霸王打坦克. 
    那时候家庭经济条件不允许我对掌机有太多幻想. 看到同学有意思的掌机也会试一下,暗下决心以后赚钱了就买.
    现在蹉跎了几十年,我已经有家,有娃,有车,有鱼了.也在手机上用模拟器尝试重温那些小时候让我眼馋的游戏.有些还有乐趣,有些已物是人非.
    关于掌机,虽然早就负担的起了,但每月开销一大堆,咸鱼传家宝的价格,再加上体验游戏的时间严重碎片化.导致一直抠抠搜搜没有下决心入一个.
    感谢大佬分享掌机, 如果有缘分得到一个解毒,那真是件很开心的事情.希望有缘分吧.
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    1 174
    楼主好人!留给需要的人
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    4 175

感觉写的不好,有点违背了初心,编辑了,每个人生活都不容易,还是只谈游戏好 ,所以我删掉了现实的部分,

只说说r36s吧,我之前有发过咨询竖版掌机的帖子,小时候特别羡慕别人的gb,然后找爷爷奶奶撒娇要到的是那种二十块的国产方块机,虽然没别人画面好,但也玩的很开心,后来靠成绩拿到了gba sp,之后都是横版掌机了,但还是很怀念竖版掌机,毕竟是第一次接触到的掌机,人对第一次总是有情怀的,所以老男人们能够欣赏老游戏的精妙和用心之处,让年轻人来玩的话就容易受挫于各种不合理不人性化的落后设计,像是RPG对话点快了忘了关键内容就能卡关,现在的游戏都不存在了。

如果能得到r36s的话首先会重温gba上的游戏,正好赶上ffta美版完全汉化的发布,ffta那种童话氛围和主角的现实背景让当时的我蛮能代入的,比起题材过于沉重的FFT,还是更喜欢FFTA,之后会玩玩MD,MD上有个水浒题材的走格子游戏很不错,一时间忘了叫啥

• 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 176
    数码猎人 看我看我!我要做一个摸摸党,TRIMUI SMART Pro这机器外表细腻光滑圆润,造型讨喜加分,我要上手摸摸深入体验一下。等我开苞摸完,再来论坛传递给下一位老男人,大伙雨露均沾!后面回复的没有前排回 ...
    跟我想得一样,我也是想体验一下。
  • 四级用户 rzh928 8月前
    3 177
    我想要一个R36S
    之前买了个gbm   买了个399的EZDE烧录卡
    gbm屏幕太小了,不适合,但是勾起了玩gba游戏的心
    gba现在也太贵了,舍不得啊
  • 版主 fjh212 8月前
    1 178
    如果是RGB30我倒是想要一个来玩打飞机游戏
  • 五级用户 铁血猎人 8月前
    4 179

感谢MIKU大佬的慷慨赠送,我也要参与申请一台。
    早年我是一个铁杆街机游戏玩家,在90年代即时战略游戏(如红警,星际,帝国,魔兽等)兴旺发展的那些日子里开始转战电脑平台,之后在各主机,掌机模拟器百花齐放的时候才领略到游戏世界的另一面。于是在之后的多年里,我不断地通过模拟器来补习过去所遗漏的各平台游戏,奈何数量实在太多,到现在也只不过是游玩过其中的一小部分。

我曾经拥有过的掌机就只有一台GBA SP,在上面游玩过黄金太阳,火焰纹章,洛克人ZERO,恶魔城这些名作,与坛子里那些收藏有多台掌机,通关过大量掌机游戏的大佬相比真是自愧弗如。有时候看到坛友讨论怀旧掌机游戏而自己却一无所知感到挺遗憾的。

目前我的游戏主力设备只是一台电脑,用来游玩各种单机游戏和模拟器。生活窘迫,无力购买什么“御三家手柄”,只能用几十块左右的键鼠套装玩游戏。用着的手机虽然配置还算可以,但实在不习惯用“搓玻璃”的方式来玩游戏。玩游戏还是要有按键,有手柄地玩才有感觉呢。

对通关过的游戏,我通常都喜欢写点感想心得和网友讨论。这里的氛围友好而轻松,我往后会多些发帖,向坛友们推荐自己喜欢的游戏名作,影视作品等,希望能使论坛更为活跃兴旺。如果有幸中奖,我希望得到TRIMUI SMART Pro,因为眼睛高度近视,更喜欢屏幕宽大的机器。

• 四级用户 bobluo 8月前
    1 180
    给miku大佬点赞,捧个人场?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。