还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11730

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 四级用户 rock 8月前
    7 121
    想要一个,喜欢收集游戏机,摆着一排游戏机,看着就心情舒畅。现在尤其喜欢掌机,有很多经典老游戏,老男人了,电脑前坐不动,下班了就懒得开电脑,掌机随时随地想玩就玩
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    1 122
    miku233 就好像有些明星,明显演技不行但就是有观众缘,人气也是实力的一部分 他人气高也是有原因的,又不是凭空注册一个小号就有这么高的人气
    这些都晓得的,所以此时只能祭出三叔的图
  • 二级用户 lucky哥 8月前
    6 123
    我的理由和高赞的一样,原因是我有娃后,时间上不允许我折腾大件了。
    另外,我深知开源掌机的宿命99%是吃灰,我承诺我会好好保存,半年内再发帖给别的坛友并且包邮。
  • 五级用户 laoding 8月前
    4 124
    先赞大佬威武,东西嘛,就留给更需要的朋友吧。
    我对这类东西其实有需求:经常性出差,路长道远,需要打发时间。用手机玩可能会有电量焦虑,毕竟手机有其它重要功能。不过买过两台开源掌机都存在一些问题,以后要是看大佬评测有不错的再重新买个。
    现在人就在出差路上,目的地在云南红河州的,记得楼主说过出国两小时车程,有可能是同一个地方?
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    8 125

开源掌机没玩过,需要一台把玩一下,施主可否施舍老朽一台?

• 五级用户 vincentxiii 8月前
    4 126
    從未買過開源掌機,昨天油管看到"獅心瘋"介紹TRIMUI SMART Pro, 約同等RK3566, 能PSP卻不能SEGA Saturn可惜了點
  • 四级用户 yechachong 8月前
    2 127
    从GBC到SWITCH,能买到的掌机都买了,我不承认开源掌机是掌机,O(∩_∩)O哈哈~
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    1 128
    最后一张图有意,开源机就留给其他伙伴吧
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 129
    laoding 先赞大佬威武,东西嘛,就留给更需要的朋友吧。 我对这类东西其实有需求:经常性出差,路长道远,需要打发时间。用手机玩可能会有电量焦虑,毕竟手机有其它重要功能。不过买过两台开源掌机都存在一些问题,以后要 ...
    差不多就在红河旁边了,比红河还靠近边境点
  • 五级用户 spgto 8月前
    2 130
    oryxyang 我才不要他那个大胖子。。
    懂了,你是想要他的胖次。
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 131
    yechachong 从GBC到SWITCH,能买到的掌机都买了,我不承认开源掌机是掌机,O(∩_∩)O哈哈~
    我还不想承认安卓掌机和WIN掌机是掌机,可惜我说了不算
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    3 132
    掌机游戏爱好者 只能说是Miku大佬对壮壮的溺爱
    大壮哪有这么好看!休要美化他。
  • 五级用户 xh2408 8月前
    6 133
    哈哈 我需要的是多一个吃灰的机器,这个也很重要,与其在你这里吃灰,不如让它在我这里和一堆小伙伴们一起吃灰
  • 三级用户 th123 8月前
    3 134
    前两名一直很接近,看来大家也默契的想留点悬念,都点一下了?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 135
    感谢米库大佬点赞,这不得中了的话必须开箱视频拜个年啊。
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    1 136
    我对smart这机有点兴趣,不过寨机也有不少了,还是让给有缘人吧~
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 137
    苏姿丰 掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠 马大壮就是个bug,应该禁止他参加,天天白嫖

确实,好多人都不是因为我的理由点的赞都是冲我,可能我的理由不是那么的充分有力毕竟也没有得到楼主的认可,如果最后我有幸获得了机器是因为我的点赞那就顺延给下一位吧!

• 三级用户 hill_ts 8月前
    1 138
    我不需要,主要是楼主的做法很欣赏,支持一下。
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    2 139
    mazz 苏姿丰 掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠 马大壮就是个bug,应该禁止他参加,天天白嫖 确实,好多人都不是因为我 ...
    大壮是众望所归,谦虚了
  • 四级用户 8368 8月前
    1 140
    想要,我还没有掌机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。