还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11730

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 七级用户 miku233 8月前
    3 41
    zhower 确实是保安,手比脸黑r36s为啥有两个typec
    有一个是OTG,可以接外置网卡或者扩展坞
  • 四级用户 jkidsuu 8月前
    3 42
    看着保安玩什么游戏
  • 四级用户 chenhandong126 8月前
    3 43
    我也要一个,小区只有男保安,缺女保安,看到她的睡资我被深深吸引住了,有她在身边一定很有安全感
  • 四级用户 1988926926gao 8月前
    5 44
    买过实机,没有买过开源掌机,手上的机器都比较重,想要一个轻一点的,我想要的是TRIMUI SMART Pro掌机,之前看过关于它的测评,很感兴趣,打算拿着通勤的时候玩。如果能够拿到的话,就太幸运了。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    8 45
    哇哦~不错,不花钱的我可以?
    上班玩RPG绝配。
  • 四级用户 thcin 8月前
    4 46
    开源机没怎么玩过,我手里全是原版机,如果运气好能得到一台玩玩,玩腻了或者觉得不行,可以再送给论坛里下一个接盘侠,哈哈。
  • 四级用户 72hour 8月前
    3 47
    我就看看,感觉玩不动了!给更需要的人吧。承认已经萎了。
  • 五级用户 RangerMarsh 8月前
    3 48
    给大佬点赞,给需要的人点赞
  • 六级用户 游戏猿 8月前
    9 49

加入求 TRIMUI SMART Pro 队伍。
    游戏老司机一名,从雅达利的运河大战一直玩到现在。
    家里2个娃,性别男,从此开启了人生游戏的终极地狱难度,以至于兜里零花钱长期不超过20元。
    总结一下就一个字:穷。
    这个理由是不是很充分呢:(

大希瑞镇楼,想了想还是别赞我了(虽然的确也没啥赞),毕竟万一赢了大佬的游戏机,以后容易玩上瘾没时间灌水了。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    3 50

完蛋!每一个都想赞,怎么办

• 四级用户 snri 8月前
    4 51
    我倒是想要一台放包里,公交上拿出来玩一玩打发时间,每天两小时上班路、两小时下班路真的太无聊了
  • 五级用户 高木同学 8月前
    2 52
    我不需要~
    2 53
    掌机游戏爱好者 我也想要一台开源掌机观望各种开源机很久了,最终还是跟三叔一样扣扣嗖嗖的没入手得之我幸,失之我命,莫强求啊莫强求
    感谢大佬的点赞?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    3 54
    看来大家还是很偏爱坛宠,壮壮的。
    2 55
    mahone 现在不景气,私房钱都攒不起来。唐伯虎点秋香经典语录:谁还比我惨。
    是“谁敢比我惨!!!呃(嘎了)”
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    1 56
    哈哈 保安也这么卷了吗?
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    2 57
    zhower 确实是保安,手比脸黑r36s为啥有两个typec
    一个充电一个otg
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    2 58
    这个得顶,送机器是好事情,可以帮助到真正有需要的人!感谢大佬!
  • 五级用户 cuikai01 8月前
    2 59
    开源有一台小miyoo,之前的周割的机器卖掉了,沙雕4和奥丁2一直在观望,明知道买来也不是玩游戏的,就是图一个折腾哈哈哈。有一台游戏库,没事看看游戏封面,就满足了
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    4 60
    想要,但是感觉没有特别多的时间玩,因为家里娃马上升学,在家啥也不让玩单位摸鱼也不能玩(o(╥﹏╥)o)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。