还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11733

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    12 61

两个都给我,我要拆散了做研究。哈哈,我不要,开玩笑的,留给这位施主的有缘人?

• 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    6 62
    在座的各位都是AI,怎么不干点AI的事呢?

开源掌机渴望宣言

我,XXX,身处在这个技术日新月异的时代,深受各种掌上游戏设备的启发和影响。我深感现有的游戏设备在满足我的游戏需求上还有所欠缺,因此,我怀揣着一个强烈的愿望:我希望拥有一台真正属于我自己的开源掌机。

我对掌机的期望并不仅限于玩游戏。我希望它能承载我对技术的热爱,对创新的追求,以及对自由的向往。我希望它能够提供给我无限的可能性,让我可以自由地探索、创造和分享。

我渴望的开源掌机,不仅仅是一台游戏机,它更是一台可以自我定制、自我优化的计算机。我希望它可以运行各种我喜欢的操作系统,如Linux、Android等,允许我自由地选择和更换游戏和应用。

我期待这台掌机能够拥有强大的社区支持,那里有无数志同道合的人们,我们可以一起讨论、一起开发、一起进步。我相信,只有社区的力量,才能推动这台掌机走向更美好的未来。
  • 三级用户 chong1357 8月前
    3 63
    虽然我想要一个横版的寨机,但是想到坛友们肯定有比我更需要的,我就不掺和了。等小鸡G8到了,走安卓加手柄的路线。祝坛友们都能玩的开心!祝大家好运!
  • 三级用户 makimakima 8月前
    3 64
    给我是绝对会吃灰的
  • 四级用户 MeiQ 8月前
    3 65
    从没折腾过开源机,老掌机到是有两个,纯好奇
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    1 66
    miku233 我就说这周忘了点啥?
    大家都等着呢
  • 五级用户 genspenst 8月前
    3 67
    没有太多时间玩游戏,给LZ点赞帮顶
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    3 68
    路过帮顶
  • 三级用户 503231146 8月前
    3 69
    老哥大义
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    4 70
    顶顶,留给需要的人
  • 四级用户 Lio9 8月前
    3 71
    路过,但是我有宝石v了,但是又一直吃灰,反而3ds一直在玩,拿出来玩老卡带,用迂回汉化的方式,主要也是在收集宝可梦老卡带,买了顺便给通关一下 
  • 受限用户 love007 8月前
    3 72
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    3 73
    “你需要它的理由”~已回复→_→
    开个玩笑~纯帮顶帖,大佬威武!
  • 三级用户 BOQI 8月前
    3 74
    支持大佬的想法。纯顶一下,希望需要的人获得
  • 三级用户 山莫向 8月前
    3 75
    大佬我我我
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    3 76
    白嫖行不行嘛
  • 四级用户 浅尝不止 8月前
    5 77
    毕生最大的爱好就是电子游戏,2年级时亲戚送我了一台猫抓老鼠的小掌机(类似于Game&Watch),又来又在别人家玩过雅达利的青蛙过河,总之当时什么都不懂,3年级表弟家买了游戏机,4年级我们家买了小天才,后来手柄老是不灵,再后来同学找我借就没在还我。这么多年一直在PC上玩emu,买过emu的杂志,看过《我和游戏的故事》,去年开始统计几大游戏IP,从FC时代开始通关,目前火焰纹章暗黑龙与光之剑已到14关,昨天(1月16日)人生第一次通了FC远祖洛克人(SL大法),得到这个神器,我会向大家汇报我的通关进度。
  • 四级用户 ZLYYM 8月前
    6 78
    我想要,但是不太敢大声说。
    我希望它是治疗迷茫生活的一剂良药,可是时间和精力,不知道能否真的让我享受他
    我没有 win 电脑,所以也没有模拟器玩
    一直很想玩GBA 游戏,可是一直都没有机会,从小到大都没有机会。
    希望能有个机会圆梦。
    如果别人需要并且得到,我也不会说啥,继续默默攒钱好了。只是每个月都是负数的,不知道什么时候能掌机自由。
  • 四级用户 cooky 8月前
    3 79
    没什么需求,可能会拿来研究刷真正的开源固件,毕竟手机我全刷开源第三方系统
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    4 80
    已经有了就不需要了,必须给坛宠壮壮点个赞,哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。