还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11730

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    4 81
    别人的羊毛我不薅,只薅老爱,专薅老头四十年?
  • 四级用户 ffeiman 8月前
    3 82
    就是想试试开源机是不是大家口中的电子垃圾
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    6 83
    我想要一个横版屏幕大些的掌机带儿子玩,玩他最喜欢的火箭车,虽然玩的时候一直捣蛋,老是把车往墙上撞,但是小家伙真的笑的很开心,让我想到了当年我小时候刚开始玩这游戏的时候那个样子,我妈说我俩的德行简直一毛一样,虽然现在只能玩我的手机,但我想让他体会按键带来的真正的游戏体验,谢谢。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    3 84
    没保安危险,有这个保安更危险
  • 五级用户 xlent 8月前
    3 85
    从89年开始玩游戏到现在,结果这几年统计了一下玩模拟器的时间还是比新游戏多………………
    看到第一个图就想到了我那首发版的psv,一直到psv退市我只玩通了一个游戏………………
  • 四级用户 springljq 8月前
    3 86
    我是来给别人点赞的
  • 三级用户 chong1357 8月前
    3 87
    补充一句,上个月买了周哥的35xxp,三天左右又退了。
    优点:随时能玩,比手机专注。全贴合屏,比Switch初代得劲。
    缺点:屏幕太小了,年纪大了快瞎眼了,这玩意至少也得5寸起。还有就是竖版掌机操作要人命啊,手指头快抽筋了。
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    2 88
    路过,谢谢
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    6 89
    mazz 我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用模拟器,后来接触了一些模拟器,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。
    我想要你的psv
    6 90
    要说这两台机子,我更想要的还是R36S。无他,因为对竖屏机有情怀。但是现在跟本没时间玩,估计也是吃灰的命,还是算了吧。我们都回不去了,不是吗?
  • 五级用户 leon0302 8月前
    1 91
    不知道为啥,很喜欢看各种开源掌机和win掌机,但并不喜欢把玩,还是喜欢PSP和NDSL的手感
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    7 92
    我这辈子还没接触过开源掌机,因为有PSP,一直带着不屑的眼光看开源掌机,这算理由吗?????
  • 四级用户 lishiaoyao 8月前
    2 93
    未用过开源掌机,进来看看!
  • 五级用户 spgto 8月前
    2 94
    oryxyang 我想要你的psv
    來,我幫你減幾個字, 減成「我想要你」就剛好了
  • 四级用户 Aiden 8月前
    1 95
    帮忙顶一下,别沉喽
    1 96
    oryxyang 我想要你的psv
    嘿,大壮!看见了接话嘿?
    1 97
    spgto 來,我幫你減幾個字, 減成「我想要你」就剛好了
    我才不要他那个大胖子。。
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    1 98
    帮顶, 目前没什么时间玩实机
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 99
    开源掌机有1个35XX,来看看给坛友投个票
    1 100
    万年老三吉良吉影大叔 我这辈子还没接触过开源掌机,因为有PSP,一直带着不屑的眼光看开源掌机,这算理由吗?????
    目前看这情况你可以一直不屑下去?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。