还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11730

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    1 141
    我也没啥理由要,自己工资也够买游戏机
    没房贷车贷老婆孩子
  • 四级用户 Jame 8月前
    1 142
    我也需要一个保安。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    4 143
    mazz 苏姿丰 掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠 马大壮就是个bug,应该禁止他参加,天天白嫖 确实,好多人都不是因为我 ...
    你可以收下,然后把psv给我?
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    1 144
    我是来看图的
    机子留给大家
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 145
    给大佬点赞!帮顶
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    1 146
    顶大佬的帖子,双11买了K60已做成模拟器游戏机,哈哈哈,愿大佬早日送出给有缘人。另外想求大佬机子里这套手柄图标,有吗 orz
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    2 147
    都已经这么多人了?我也来凑个热闹吧。
    理由:没有玩过这个机器,喜欢玩游戏。又家庭压力大舍不得买。看到有大佬送就试一下。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 148
    mazz 我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用模拟器,后来接触了一些模拟器,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。我知道好多人都不是因为我的理由点的赞都是冲我,可能我 ...
    还自诩的,您太谦虚了!自信点,您就是,大家公认的,论坛老头子认证的。给你你就拿着,顺沿什么顺,顺个毛线,这也算大家对你的啃腚。没啥悬念了,散了散了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    3 149
    还没玩过开源掌机,想体验一下。
  • 四级用户 flashtang 8月前
    2 150
    凑个热闹,我就想拿个小掌机等孩子睡了,躺床上玩下学生时代的游戏。
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    3 151
    大内高高手 还自诩的,您太谦虚了!自信点,您就是,大家公认的,论坛老头子认证的。给你你就拿着,顺沿什么顺,顺个毛线,这也算大家对你的啃腚。没啥悬念了,散了散了。
    对,直接给马大壮一台,这是坛友们对大壮的爱
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 152
    oryxyang 你可以收下,然后把psv给我?
    得了,你看把傻小子给吓的都不敢接话了?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 153
    大内高高手 得了,你看把傻小子给吓的都不敢接话了?

反正他机子多?而且还能买买买?

3 154
    还没玩过开源掌机,想体验一下,但又没什么人气,哈哈。
    0 155
    掌机游戏爱好者 我也想要一台开源掌机观望各种开源机很久了,最终还是跟三叔一样扣扣嗖嗖的没入手得之我幸,失之我命,莫强求啊莫强求求赞赞啊,各位大佬!
    连id都是掌机爱好者,还真是喜欢掌机。
  • 四级用户 loner4321 8月前
    1 156
    过来看看,进来给坛友点点赞,真是财力也没努力到,时间和精力都没了
  • 五级用户 hyaden 8月前
    1 157
    給大佬點讚,給大家加油
    希望能最終可以給最需要的人
    像我一样很多吃灰设备的人就别来凑热闹了?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 158
    毛毛兔子脚 连id都是掌机爱好者,还真是喜欢掌机。
    当初开注时瞎取的,没想一晃5年了
  • 四级用户 cigen 8月前
    1 159
    有好多机器了,不需要,帮顶
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    3 160
    我需要它上班摸鱼!{理直气壮}
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。