还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11733

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 四级用户 hawkli 8月前
    3 101
    我要我要,我是一个凑热闹的人,我就喜欢看老爱大出血送东西
  • 五级用户 苏姿丰 8月前
    15 102

两台全都给苏妈,请你不要不识抬举,谢谢

• 四级用户 hsj 8月前
    3 103
    我也想要的说。
  • 四级用户 mbk 8月前
    4 104
    感觉可以加条件,到手之后一段时间内要发帖证明自己用送的机器打通某个游戏!这样到手绝对不会浪费吃灰
    4 105
    你这设计逻辑有问题,肯定慢回复的没有先回复的点赞多,因为后面的回复更少人能看到
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    4 106
    苏姿丰 你这设计逻辑有问题,肯定慢回复的没有先回复的点赞多,因为后面的回复更少人能看到
    而且拼人气没人能胜过坛宠
    5 107
    掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠

马大壮就是个bug,应该禁止他参加,天天白嫖

• 七级用户 miku233 8月前
    6 108
    苏姿丰 你这设计逻辑有问题,肯定慢回复的没有先回复的点赞多,因为后面的回复更少人能看到
    这世界上哪有绝对公平的事,这世界本身就是一个没有平衡性的垃圾游戏,你要觉得你的理由可以完爆前面的点赞高的,完全可以单独开一个帖子来拉赞,你到时候可以拿单独帖子的赞来抵这个帖子的回复,我一样认
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    3 109
    苏姿丰 掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠 马大壮就是个bug,应该禁止他参加,天天白嫖

只能说是Miku大佬对壮壮的溺爱

• 五级用户 ougapia 8月前
    2 110
    一台Miyoo mini够用,路过
    2 111
    miku233 这世界上哪有绝对公平的事,这世界本身就是一个没有平衡性的垃圾游戏,你要觉得你的理由可以完爆前面的点赞高的,完全可以单独开一个帖子来拉赞,你到时候可以拿单独帖子的赞来抵这个帖子的回复,我一样认
    没限制等级吗?看来我得翻出我以前注册的几百个2级小号来拉赞了
  • 四级用户 love23james 8月前
    2 112
    纯支持 送给有需要的人  我还有一个蓝牙手柄带手机支架的 不过买的有点早了  如果大佬不嫌弃 当做安慰奖 一起送给需要的人。
  • 版主 老飞机 8月前
    5 113
    这两台掌机尽管不曾听闻,可是其外表光滑圆润,单看按键设计就不马虎,比周哥之流的无限炒冷饭美妙多了,针不戳!盘他?!
    1 114
    苏姿丰 没限制等级吗?看来我得翻出我以前注册的几百个2级小号来拉赞了
    你能拉出几百个小号说明你十分想要,那不就是需要的它的人吗
    对我来说给谁没有区别,一切都看想要的人是不是真的想要
  • 四级用户 南苑 8月前
    2 115
    好人,帮顶!!俺不要~~
  • 版主 老飞机 8月前
    3 116
    miku233 这世界上哪有绝对公平的事,这世界本身就是一个没有平衡性的垃圾游戏,你要觉得你的理由可以完爆前面的点赞高的,完全可以单独开一个帖子来拉赞,你到时候可以拿单独帖子的赞来抵这个帖子的回复,我一样认

确实,凡事都无法做到绝对公平,这个世界又没有上帝。要真有的话不可能是今天这幅模样!
    发现问题了、下次就吸取经验,想新的办法改进呗,支持活动!?

2 117
    掌机游戏爱好者 而且拼人气没人能胜过坛宠
    就好像有些明星,明显演技不行但就是有观众缘,人气也是实力的一部分
    他人气高也是有原因的,又不是凭空注册一个小号就有这么高的人气
  • 四级用户 断月之光 8月前
    2 118
    壮壮是团宠啊,每次点赞最多,哈哈哈,我不需要了,留给有需要的人。
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    4 119
    有这么多回复了吗,Miku大佬估计看不到后面的信息了吧。我也写一个,我还没有玩过开源掌机呢,想研究研究,把玩把玩?
    5 120
    原野追逐 有这么多回复了吗,Miku大佬估计看不到后面的信息了吧。我也写一个,我还没有玩过开源掌机呢,想研究研究,把玩把玩?
    我是一个一个认真看的,凡是我觉得理由能说得过去的我都点赞了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。