还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 8月前 11730

上一篇:【完结】回帖加经验啦-原来每天只有1分
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
最新回复 (220)
  • 五级用户 spgto 8月前
    2 21
    沒需求,但幫頂!
  • 四级用户 zoncat 8月前
    2 22
    纯支持啦,谢谢MIKU
  • 四级用户 sol518 8月前
    2 23
    支持楼主,大善人~
  • 五级用户 封初然 8月前
    2 24
    家里好几台开源机和安卓机了,我就不凑这个热闹了,坐等大佬的像素合集
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    2 25
    mazz 我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用问题,后来接触了一些问题,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。
    我投壮壮一票
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 26
    封初然 家里好几台开源机和安卓机了,我就不凑这个热闹了,坐等大佬的像素合集
    我就说这周忘了点啥?
  • 四级用户 Siale 8月前
    2 27
    感谢,帮顶
  • 五级用户 dm123 8月前
    2 28
    miku大佬真布尔什维克
  • 四级用户 liutong0307 8月前
    4 29
    帮大佬顶了,上次中了飞机兄弟的盘,论坛大佬都太有爱了。我有沙雕3.5了,就不参加了哈哈哈,顶起来让需要的兄弟看到。
  • 五级用户 正人君子 8月前
    7 30
    单纯是因为没有这种开源掌机,想来个研究研究玩玩,不过倒是有rom的光盘……nds+psp时期之前的rom不知道我的光盘还能否读取啊~
  • 四级用户 xbox361 8月前
    9 31
    第一反应老哥又来送FL了,是不是又是猜字迷,那玩意我不会啊。没想到是写理由。
    什么?竟然是写理由,太好了,又到了我最擅长的吹B编故事大赛了,但是想到太假又被选中还会被嘲笑太不值了。
    再仔细想想,我确实好像没那么迷恋掌机,只是在看到他们的时会想到那些暑假,那些小伙伴,与家长的猫鼠游戏,那些只有单纯游戏的日子,都在那些叫喊与逃跑中一帧一帧闪过又褪去了颜色。
    最近几年玩的最多的竟然是之前二手淘来的3DS,我与斩龙老师练了不知道多久,幸好有这样一样交流的地方可以让我看大家一起吹B,不至于一个漂亮的GP后拉刀兴奋的左右看完却不知道和谁说起。
    所以,我能中奖么,感谢各位大佬的分享的一切。LOVE AND PEACE
  • 四级用户 zobkp 8月前
    5 32
    想便携玩ps2很久了,苦于手头没有合适的手机,也一直选不准合适的掌机,此前还发帖回帖问过不少关于这类的问题。如果可以的话不妨给我了却这个念头?
    哈哈哈哈哈,无论如何感谢在先。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 33
    钉龙十一 我投壮壮一票
    感谢
  • 四级用户 dy9999 8月前
    2 34
    支持大佬,送给正常需要的人
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    2 35

点赞还是挺先来后到,会去看第二页回复的人估计不多……

• 四级用户 lee918 8月前
    2 36
    我给壮壮点赞了!
  • 五级用户 woshikay 8月前
    3 37
    人气混不过大佬们 当个分母吧
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    3 38
    赞???
  • 四级用户 silver_x 8月前
    2 39
    新来的保安是不错
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 40
    还是大佬有实力,保安很敬业累倒了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。