灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3876

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 受限用户 xxx2022 11月前
    1 121
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 122
    八云灵梦 不愿意
    你咋又不愿意了
    0 123
    RtcBoy 我要是年入百万,就再找个老婆再生两个 孩子多了就不怕读书的事了,总有学习好的和学习差的。偏激一点说,如果全国的小孩都是同一个人生的,那将来一定有个孩子成为一把手的
    你想得美,哈哈哈哈
    0 124
    xxx2022 现在不是要求当兵的生吗?让当兵的多生多育就行了,反正现在不打仗,他们又没什么事情,让他们多造人就行了,反正他们也有国家养着的。
    当兵的大部分都没结婚生什么生
  • 二级用户 akilong 11月前
    0 125
    直接给一亿人民币可以考虑
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 126
  • 受限用户 xxx2022 11月前
    0 127
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 128
    加薪能加多少,照顾孩子主要还是时间成本
    0 129
    xxx2022 可以找同期的女兵一起生嘛,当兵也可以找战友谈恋爱的嘛
    这是严禁的
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 130
    哈哈,又是恐育的一天。。我有个朋友特别极端,加了一堆丁克群,一个都不愿意生,觉得生了就是被利维坦暴政裹挟了,下场悲惨。还说什么活着本来也没啥意思,到五十来岁就差不多了,安乐死得了(这个朋友真不是我)。
    我能理解他,但没那么极端。不过我也觉得,生这么多干啥呢?健康养大一个就累死累活了,做父母的自己也应该有自己的生活么。养儿防老之类的观念都过时了,生一个顶天了吧。
    1 131
    阿列克小谢 哈哈,又是恐育的一天。。我有个朋友特别极端,加了一堆丁克群,一个都不愿意生,觉得生了就是被利维坦暴政裹挟了,下场悲惨。还说什么活着本来也没啥意思,到五十来岁就差不多了,安乐死得了(这个朋友真不是我)。 ...
    你也快了
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    1 132
    一个娃我这边一年大概5W 我家2个 一年10W 后继还要考虑到读大学结婚什么的 年薪直接给你加10W?
    没这数都是忽悠
    0 133
    Oldman 你也快了
    啊这,我还是愿意多活两年的,还没活够?
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 134
    阿列克小谢 啊这,我还是愿意多活两年的,还没活够?
    快进到分手
    0 135
    坚定青蛙 快进到分手
    你是黄旭东吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 136
    No!不细说了,防止歪楼
  • 三级用户 深入浅出的交流 11月前
    0 137
    不愿意。刚怀老二,我说不要了,媳妇坚持老天爷给的,得要上,还好是女儿(老大已经是男娃了),万幸。
    老大刚上学,各种不在线,贪玩,不想写作业,上课睡觉,不听话,哎…………媳妇不让打,说我那手段过时了…………天天哄着写作业…………能感觉到,他就是个当工人的命,费这么大劲买学区房弄重点小学来垫底,这…………哎…………
    0 138
    深入浅出的交流 不愿意。刚怀老二,我说不要了,媳妇坚持老天爷给的,得要上,还好是女儿(老大已经是男娃了),万幸。 老大刚上学,各种不在线,贪玩,不想写作业,上课睡觉,不听话,哎…………媳妇不让打,说我那手段过时了… ...
    我家也不让打,我还是照打不误
  • 五级用户 fehlin 11月前
    0 139
    私企有什么动力给生二胎的升职加薪呢?
  • 四级用户 Another 11月前
    1 140
    升职加薪多出来那部分能覆盖二孩多出来的支出的话,或许会考虑
    不过话说这要是成真了,那可真是太蠢了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。