灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3879

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 四级用户 flashmansz 11月前
    0 181
    之前我确实想过 国家为了提高生育率 会不会首先从体制内下手 比如二胎优先考虑晋升啥的 还真有这苗头哦?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 182
    生存和生产,你二选一。
  • 六级用户 delka 11月前
    0 183
    给我两百万也不想生……
  • 五级用户 液体暗器 11月前
    1 184
    各位大哥起码都一胎了,开始考虑二胎或是开二胎玩笑。再或者说准备要了!我别说二胎了,胎的妈在哪里我现在都找不着。
  • 四级用户 marinexin 11月前
    0 185
    开放纳妾我就生,不是不愿意生,能生的时候忽悠我们只生一个好,过了年龄了,又开始鼓励了,男的行女的不行啊,开放纳妾,我在弄个年轻的生行不行?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 186
    marinexin 开放纳妾我就生,不是不愿意生,能生的时候忽悠我们只生一个好,过了年龄了,又开始鼓励了,男的行女的不行啊,开放纳妾,我在弄个年轻的生行不行?
    行啊行啊,我也想啊
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 187
    生育说到底就是个经济问题,有钱不成还得有闲,都这岁数了谁还有心思来二胎啊
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    1 188
    Oldman 光给钱,没有教育改善
    回复143楼: 给钱没意义,杯水车薪

除非生下来剩下的全包了再倒贴钱还差不多
  • 五级用户 TnameIsL 11月前
    0 189
    已经有二胎了了,也没升值,也没加薪
  • 三级用户 1336116800 11月前
    0 190
    主要感觉自己就是个孩子,没信心教育好孩子吧
  • 四级用户 receo 11月前
    1 191
    养小孩是社会FULI(这为啥是敏感词?)支出(平迪克原话,宏观经济学),不是家庭资产收入
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 192

这话题不太想聊,但看回复,我觉得目的达到了。

• 五级用户 hyaden 11月前
    0 193
    愿意,看来像我这样想的人很少?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。