灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3879

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 61
    Oldman 两年没跟她说话了
    有性生活没?
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 62
    银行发放贷款可以看信用记录,违约可以设置违约金,但是领导、公司画饼是不用付违约金的,而且社会大环境下他们说的话信用程度都很低。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 63
    苏姿丰 有性生活没?
    没有,两年没碰了
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 64
    我想要三胎
    1 65
    Oldman 没有,两年没碰了
    必须用力插一插,多插,不然就了容易出轨或者离婚
    0 66
    cyrus331 我想要三胎
    真的假的啊……
    0 67
    小茵小可 银行发放贷款可以看信用记录,违约可以设置违约金,但是领导、公司画饼是不用付违约金的,而且社会大环境下他们说的话信用程度都很低。
    我们的领导说发就一定发
    0 68
    苏姿丰 必须用力插一插,多插,不然就了容易出轨或者离婚
    我倒是想离婚
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 69
    如果能保证二胎是女儿我倒是可以考虑下
    0 70
    Oldman 我倒是想离婚

你知道离婚后就会好吗?要是生活轨迹正常就不要离

• 五级用户 lanshan 11月前
    1 71
    那得看什么了,一调升二巡肯定生,四主升四调还是洗洗睡吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 72
    不愿意,我对升职加薪又没兴趣。
    0 73
    苏姿丰 Oldman 我倒是想离婚 你知道离婚后就会好吗?要是生活轨迹正常就不要离
    两年没说话了能有多正常
    0 74
    wangyu1221 如果能保证二胎是女儿我倒是可以考虑下
    怎么这么多要求?
    0 75
    进站劣人 不愿意,我对升职加薪又没兴趣。
    你就想换个工作是吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 76
    其实公务员不管升不升值,二胎比例在各种职业里已经算高了,因为足够稳。
    至于非公务员的其他各种职业,升职也不会生,因为不确定性,今天升职了,明天公司倒闭了,直接职都没了,那还生个毛线。
    升职能最后压榨一下公务员的生娃积极性,但其他职业,他们会更倾向于直接给100万。
    升职短期不花钱,直接给钱会造成财政压力,所以如果论政策偏好,确实前者领导会更喜欢。
    但没用…………
    0 77
    万年老三吉良吉影大叔 其实公务员不管升不升值,二胎比例在各种职业里已经算高了,因为足够稳。 至于非公务员的其他各种职业,升职也不会生,因为不确定性,今天升职了,明天公司倒闭了,直接职都没了,那还生个毛线。 升职能最后压 ...
    比例还是不高,普遍还是不生
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 78
    已经生了二胎,
    能不能补一下升职加薪呢!
    0 79
    aabbbom 已经生了二胎, 能不能补一下升职加薪呢!
    政策还没出你就生了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 80
    Oldman 你就想换个工作是吧
    把工作时间调整回来也行,八小时三班倒。实打实的8小时一天班。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。