灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3879

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 101
    我已经生了,加的薪在哪里?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 102
    叨叨塔 在给你发个新老婆你生不生?
    哎,这可以,生
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 103
    现在孩子培养成本太高了 
    相对于后期的不确定性回报来说,二娃的投入远大于收益 
    能有一个体验下就得了,生那么多在养育初期(2-6岁)是最好玩的
    等到上学以后,烦恼指数级上升,一个就头大,两个得爆炸
    0 104
    坚定青蛙 我已经生了,加的薪在哪里?
    已经加了
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 105
    Oldman 已经加了
    负加是吧?
  • 五级用户 adieu 11月前
    1 106
    现在的问题是年轻人结婚率和一胎生育率,舍末逐本的补贴2胎3胎,2023年的新生儿数据会更难看。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    1 107
    生孩子立马给编制,应该很多人生了
    0 108
    adieu 现在的问题是年轻人结婚率和一胎生育率,舍末逐本的补贴2胎3胎,2023年的新生儿数据会更难看。
    23年预计800万早就有数据了
    0 109
    不能登录 不快乐,给钱也不生。 给100万又怎么样,交个首付都不够。 我至今都想不明白,要那么多人干什么。靠人多生活能变好,印度造就引领全世界了。 种韭菜也得有块空地呀,一堆人也没什么就业岗位,天天苦哈哈 ...
    zf考虑的是人口结构
    0 110
    Oldman 23年预计800万早就有数据了
    2022年的数据,一胎生育率不足50%
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    1 111
    为啥一大帮男孩子突然就具备了生育能力(doge
  • 四级用户 dy9999 11月前
    0 112
    肯定生啊,有钱有时间我三胎都愿意
    0 113
    dy9999 肯定生啊,有钱有时间我三胎都愿意
    这么喜欢小孩吗……不怕读书的问题?
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 114
    历史上鼓励生育的具体举措,都是靠公费去实现的。例如办公费托儿所、医疗机构,大领导跟你说升职加薪,升1块钱又啥用。虽然我也生了二胎
  • 四级用户 dy9999 11月前
    0 115
    Oldman 这么喜欢小孩吗……不怕读书的问题?
    都有钱还怕啥,不过我现在没钱,不敢生二胎,就这样过吧,读书问题还是烦
    0 116
    dannycyz 历史上鼓励生育的具体举措,都是靠公费去实现的。例如办公费托儿所、医疗机构,大领导跟你说升职加薪,升1块钱又啥用。虽然我也生了二胎
    我们的大领导不就是公费吗
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    2 117
    不用自己带,怎么生都可以,越多越热闹。
    不用自己带,要么就是老人带,要么就是国家、社会统筹解决。让个人去带,不现实,特别是那些老人没法帮的家庭,大多数只生1个
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 118
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 119
    Oldman 这么喜欢小孩吗……不怕读书的问题?
    我要是年入百万,就再找个老婆再生两个
    孩子多了就不怕读书的事了,总有学习好的和学习差的。偏激一点说,如果全国的小孩都是同一个人生的,那将来一定有个孩子成为一把手的
  • 五级用户 黑水龙君 11月前
    0 120
    生不起,操不起那心啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。