灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3876

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
热门回复
  • 五级用户 不能登录 11月前
    不快乐,给钱也不生。
    给100万又怎么样,交个首付都不够。
    我至今都想不明白,要那么多人干什么。靠人多生活能变好,印度造就引领全世界了。
    种韭菜也得有块空地呀,一堆人也没什么就业岗位,天天苦哈哈的
    不说了,这号我还要留着灌水用呢
  • 五级用户 不能登录 11月前
    adieu zf考虑的是人口结构
    结构,而不是人本身。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (192)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 2
    给我发100万,我就生二胎
  • 四级用户 xssh 11月前
    0 3
    三座大山,教育、医疗、住房
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 4

?还考虑不到这个问题。?

• 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    swf3000 给我发100万,我就生二胎
    那看来你还是愿意生的,经济是第一问题
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 6
    升一级的话没兴趣,升三级的话我就生
    0 7
    xssh 三座大山,教育、医疗、住房
    对我来说教育是最大问题,我自己已经读书读得快得神经病了,还要陪小孩再读一遍
  • 四级用户 xssh 11月前
    0 8
    感觉这个话题不能多聊,容易歪??
    0 9
    jinge217 升一级的话没兴趣,升三级的话我就生
    升到你的钱足够养二娃为止
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 10
    直接给100万还差不多
    0 11
    xssh 感觉这个话题不能多聊,容易歪??
    爱歪就歪吧,会歪的人聊什么都会歪
    0 12
    苏姿丰 直接给100万还差不多

直接给100万你生吗?其实我们这里升职差不多也就相当于给100万了,每年多4-5万

• 七级用户 miku233 11月前
    1 13
    我要的不多,给我套房子,再给一年带薪假,我就去生了
    0 14
    miku233 我要的不多,给我套房子,再给一年带薪假,我就去生了
    那你其实还是想生的
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 15
    xssh 感觉这个话题不能多聊,容易歪??
    这里可以只允许一个人歪(哈哈~)
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 16
    给我三十年带薪假期,感觉差不多
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 17
    升值加薪永远都是属于画大饼,明升暗降或者明升平调,加薪加1块都算加薪,对于企业家来说利益才是真的需要考虑的没有利益凭什么给员工升值加薪?
    0 18
    麻仓叶 给我三十年带薪假期,感觉差不多
    出去~
    1 19
    峰回路转 升值加薪永远都是属于画大饼,明升暗降或者明升平调,加薪加1块都算加薪,对于企业家来说利益才是真的需要考虑的没有利益凭什么给员工升值加薪?
    我们这里不会这样,升职就是真加薪
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 20

升级不生,突破就生。

以前被洗脑,目标是欧美那种3个孩子。(看了现实才知道都是假的)

但2个还是可以的,想要个女儿,但一定要自己养,靠老人我是绝对不生的,还得是快乐教育。(看儿子被奶奶,妈妈逼的学习,我真觉得对不起他)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。