灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3879

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 五级用户 正人君子 11月前
    2 41
    不愿意,因为我一直都独生子女,家里也是,媳妇儿家也是,不喜欢家里那么多人,好乱啊,自己靠自己最重要,亲戚别再拖我后腿了,我教育孩子也是一定要优先靠自己,指望别人就废了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 42
    RPCS3 建议公务员,D员都生10胎,问题就解决了
    有些可能会生,但如果真有这个政策我就辞职不干了,哈哈
    0 43
    Eizo 那要看加到什么程度了 我占了大便宜还可以 如果比较普通 那不干
    一年加5万
    0 44
    Chris可劳迪喵 感觉什么时候不卷了就可以生!
    主要就是卷,太累了
    0 45
    kukuolin 不愿意,因为我一直都独生子女,家里也是,媳妇儿家也是,不喜欢家里那么多人,好乱啊,自己靠自己最重要,亲戚别再拖我后腿了,我教育孩子也是一定要优先靠自己,指望别人就废了
    我老婆就是独生女,但是她就一直想生
  • 四级用户 byiceb 11月前
    0 46
    已经生了,希望补贴赶紧发
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 47
    Oldman 有些可能会生,但如果真有这个政策我就辞职不干了,哈哈
    哈哈
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 48
    生前给你升职加薪,生下来给你减薪降职。

还不如一次付清,但是做梦都不会给你的。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 49
    Oldman 我老婆就是独生女,但是她就一直想生
    找那个电视节目给她看啊,做思想动员,经常有那种特别逗比什么带个假面啊,或者戴个面具啊,然后默认大家都不认识他们了,然后各种家庭纠纷啊调解啊打架啊,我妈老看这类节目我都服了,我说咱家也不涉及这些个破事操那心呢,我妈每次都庆幸幸亏没有这些乱七八糟亲戚……
  • 四级用户 snri 11月前
    0 50
    升职加薪这种虚头巴脑的许诺,还不如务实一点,把婴幼儿用品、哺乳期用品、产妇用品价格打下来,现在市面上这三类东西比成年人用的东西贵多了,这是“伤民”的痛点
  • 四级用户 sniperyk 11月前
    1 51
    这基本属于劳斯莱斯的五元优惠券
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 52
    已经生了二胎能补发吗
  • 五级用户 yuxuepiao 11月前
    0 53
    没人带,学习还要家长签字,还要操心生活,操心学习,操心以后,各种操心!
    之前小孩感冒了,一个星期,家长都是忙前忙后的,谁来解决这些现实的问题?
    0 54
    chenhandong126 已经生了二胎能补发吗
    生三胎可补
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 55
    不愿意生,带大太不容易了
    0 56
    sniperyk 这基本属于劳斯莱斯的五元优惠券
    哈哈哈
    0 57
    kukuolin 找那个电视节目给她看啊,做思想动员,经常有那种特别逗比什么带个假面啊,或者戴个面具啊,然后默认大家都不认识他们了,然后各种家庭纠纷啊调解啊打架啊,我妈老看这类节目我都服了,我说咱家也不涉及这些个破事操 ...
    两年没跟她说话了
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    1 58

人不想吃东西,是因为吃不饱?

难道不是有些相关方在喂shi吗(狗头)

• 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 59
    Oldman 苏姿丰 直接给100万还差不多 直接给100万你生吗?其实我们这里升职差不多也就相当于给100万了,每年多4-5万
    速度太慢,一次性发100万差不多
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    1 60
    不生,烦死了,生病读书一大堆问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。