灵魂发问:如果生二胎就给你升职加薪,你愿意生吗?

管理员 Oldman 11月前 3879

上一篇:淘宝找不到土星手柄插头?
下一篇:有没有电视大佬 现在有两个电视选择纠结了
最新回复 (192)
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 81
    Oldman 两年没说话了能有多正常
    多插几顿就听话了,和谐生活由你把握
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 82
    苏姿丰 多插几顿就听话了,和谐生活由你把握
    是我不想说话,因为她要生二胎?
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    1 83
    一胎都不想要,更不用说二胎了~
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 84
    周末回家找装修公司,140平的房子原价15万的套餐十一折扣下来大概10万多,其中儿童房那里就是按照独生子女设计的,要是真二胎了还真不好说该怎么安排。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 85
    Oldman 比例还是不高,普遍还是不生
    要跟其他职业比嘛。大比例连韩国都快比不过了,世界最低了。当然很低了……
    0 86
    提携玉龙 周末回家找装修公司,140平的房子原价15万的套餐十一折扣下来大概10万多,其中儿童房那里就是按照独生子女设计的,要是真二胎了还真不好说该怎么安排。
    房子都开始装了?
  • 四级用户 misyx 11月前
    1 87
    这种手段就叫画饼充饥
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 88
    Oldman 房子都开始装了?
    对啊,下个月4、5号去她家见父母,然后两家就可以商量订婚的问题了。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 89
    Oldman 怎么这么多要求?
    求我做事我还不能提要求?
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 90
    现在实际情况是体制内有编制适龄结婚生娃的这一批,直接每天玩的比社会人还欢愉呢,指望这帮人不可能,不愁下岗,工资按时发,熬年限就能晋升,社会普遍认同度和地位以及各种隐形复利都高,根本不结婚,生孩子更是影儿都没有的事!
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 91
    Oldman 是我不想说话,因为她要生二胎?
    要是不行就生,也不差钱
    0 92
    提携玉龙 对啊,下个月4、5号去她家见父母,然后两家就可以商量订婚的问题了。
    怎么这么快?有半年吗?
    0 93
    苏姿丰 要是不行就生,也不差钱
    我不是说了吗,不是钱的问题,是骨子里不想生
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 94
    愿意啊,我还没女朋友
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 95
    进站劣人 把工作时间调整回来也行,八小时三班倒。实打实的8小时一天班。

回复80楼: 三班倒你就生了?在讨论生二胎呢

想起个事,婚假10天改3天,还是取消晚婚假,这事全国不统一。

说100万的,这话我也说过,但现在看10年前给你发10万你就生了?

• 五级用户 不能登录 11月前
    17 96
    不快乐,给钱也不生。
    给100万又怎么样,交个首付都不够。
    我至今都想不明白,要那么多人干什么。靠人多生活能变好,印度造就引领全世界了。
    种韭菜也得有块空地呀,一堆人也没什么就业岗位,天天苦哈哈的
    不说了,这号我还要留着灌水用呢
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 97
    warlockom 进站劣人 把工作时间调整回来也行,八小时三班倒。实打实的8小时一天班。 回复80楼: 三班倒你就生了?在讨论生二胎呢想起个事,婚假10天改3天 ...
    不生,几班倒我都不生。
    0 98
    进站劣人 不生,几班倒我都不生。
    你又不用带娃,干嘛不生
  • 四级用户 叨叨塔 11月前
    0 99
    在给你发个新老婆你生不生?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 100
    Oldman 你又不用带娃,干嘛不生
    经济实力不允许。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。