3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 二级用户 lihe134648 8月前
    0 1081

0005 – 钻地先生2 Mr. Driller 2(JP)(Namco)(32Mb)就是这个
    开金手指红屏。上一版没事

• 二级用户 alex0930811 8月前
    0 1082
    超好用! 感谢分享
  • 四级用户 byiceb 8月前
    0 1083
    大佬,最近 最终幻想战略版美版汉化发布了,有没有兴趣加上金手指呀?
    https://tieba.baidu.com/p/8847820208?pn=1
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 1084
    byiceb 大佬,最近 最终幻想战略版美版汉化发布了,有没有兴趣加上金手指呀? https://tieba.baidu.com/p/8847820208?pn=1
    挺好,我看看
  • 二级用户 奇诺比珂队长 7月前
    0 1085
    我还是喜欢以前的版本,现在那个最新版本亮度太亮了,尤其是new3ds,最低到50,但不能调整到16啊。
  • 五级用户 a92126 7月前
    1 1086
    奇诺比珂队长 我还是喜欢以前的版本,现在那个最新版本亮度太亮了,尤其是new3ds,最低到50,但不能调整到16啊。
    嗯,那我年后做下调整
  • 三级用户 cppapp 7月前
    0 1087
    感谢分享
  • 二级用户 18050269766 7月前
    0 1088
    a92126 嗯,那我年后做下调整
    哈哈我都是调到800最高亮度才觉得舒服,反正都没手机电脑屏幕亮。期待年后新版本~好希望上屏幕能有拉伸宽屏的效果呀,多一个选择。还有请问老大有办法让存档位置和游戏在同一个文件夹吗?在agb和mgba切换存档位置不一样有些麻烦额
  • 三级用户 fantasyzxc 7月前
    0 1089
    支持gba是不是也支持gbc和gb?
  • 五级用户 a92126 7月前
    0 1090
    fantasyzxc 支持gba是不是也支持gbc和gb?
    没有,GBC/GB不是有模拟器?
  • 三级用户 fantasyzxc 7月前
    0 1091
    我以为也可以硬解 哈哈哈 模拟器有没有好的推荐
  • 五级用户 a92126 6月前
    0 1092
    fantasyzxc 我以为也可以硬解 哈哈哈 模拟器有没有好的推荐
    gambatte。
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 1093
    lz,我测试了下主站超级机器人大战 - Original Generation 2[星组][简&繁](JP)(137.98Mb)这个ROM我换了sram,FLASH 512(RTC跟非RTC)都无法正常存档是我选择存档方式有啥不对吗?
    0 1094
    我研究一下先。也不是所有rom都能处理的
  • 二级用户 tianjinchen 6月前
    0 1095
    0 1096
    a92126 我研究一下先。也不是所有rom都能处理的
    感谢感谢,我还怕你没看到问题准备重发一贴了,想不到你直接回复我没消息?

正常情况这个ROM就是打了SRAM补丁,以前在烧录卡或者模拟器都只要选择SRAM启动就能正常存档,但在你编译的几个存档选项里我全试了一遍都不行,包括SRAM,所以很疑惑~~主要你的编译版本十分好用,所以还希望能继续完善一下~感恩~~~~~~~????????

0 1097
    colorcat 感谢感谢,我还怕你没看到问题准备重发一贴了,想不到你直接回复我没消息? 正常情况这个ROM就是打了SRAM补丁,以前在烧录卡或者模拟器都只要选择SRAM启动就能正常存档,但在你编译的几个存档选项 ...
    继续完善是肯定会的。近期还没把网站的工具做完,金手指编辑页面还缺少找游戏的功能,另外存档探测的功能还没有出。我会先把这两个工具弄出来,然后继续优化这个固件的。因为存档类别这个功能实在是没有那么简单,毕竟硬件卡带比官方预设的多
    0 1098
    a92126 继续完善是肯定会的。近期还没把网站的工具做完,金手指编辑页面还缺少找游戏的功能,另外存档探测的功能还没有出。我会先把这两个工具弄出来,然后继续优化这个固件的。因为存档类别这个功能实在是没有那么简单,毕 ...
    好的,你这个版本已经比原版强太多了~~~~~为你打call~~~~~????
  • 二级用户 18050269766 6月前
    0 1099
    支持!
  • 二级用户 362053534 6月前
    2 1100
    艾玛,终于弄到论坛账号了,不容易啊,啊哈哈,特来回帖支持一下大佬.
    顺带一提,我就是之前加你好友,讨教源码的那个小菜鸡?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。