3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 二级用户 18050269766 2月前
    2 1161
    原作者更新咯
  • 五级用户 a92126 2月前
    0 1162
    18050269766 原作者更新咯
    我找时间更一更……
    0 1163
    期待住啦,想要上屏宽屏和下屏遮罩
    0 1164
    18050269766 期待住啦,想要上屏宽屏和下屏遮罩
    哇,新滤镜效果很还原原机,就是太阳光底下的GBA屏幕
  • 二级用户 和尚说梦 2月前
    0 1165
    原版open_agb_firm更新了,不知道更新了啥
    0 1166
    期待大佬更新固件( • ̀ω•́ )✧
  • 五级用户 Xenoblade 2月前
    0 1167
    官方的2024-07-30版本更新了,期待大佬更新~
  • 二级用户 奇诺比珂队长 2月前
    0 1168
    官网又更新了,目前最新是20240730。
    还有亮度什么时候调回最小啊,50亮度有点刺眼啊。
    Possible values:
    Old 3DS: 20-117
    New 3DS: 16-142

以前的20230312版可以调最低16亮度。我到现在还保留着呢。
  • 二级用户 kf190153 2月前
    0 1169
    Thanks
    2 1170
    奇诺比珂队长 官网又更新了,目前最新是20240730。 还有亮度什么时候调回最小啊,50亮度有点刺眼啊。 Possible values: Old 3DS: 20-117 New 3DS: 16-142 ...
    要这么暗的吗?我下次改到从5开始吧……
    官网更新还在慢慢合并中,原作者功能虽然没改多少,但是把代码进行了一顿整理,改了接近200个文件,要合并好需要花不少时间。
  • 二级用户 zhangmu34 2月前
    0 1171
    原版更新到open_agb_firm beta build 2024-07-30,大佬能升级一下吗
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 1172
    zhangmu34 原版更新到open_agb_firm beta build 2024-07-30,大佬能升级一下吗
    又更新了?25号的版本我才更到一小半……
  • 二级用户 奇诺比珂队长 1月前
    0 1173
    zhangmu34 原版更新到open_agb_firm beta build 2024-07-30,大佬能升级一下吗
    不要着急,文件处理最长需要半个月的时间,反正我这至少把最低亮度解决其他并不重要!
  • 二级用户 18050269766 1月前
    0 1174
    辛苦辛苦,固件目前已经很优秀了,慢慢来不着急,我们等你,注意休息
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 1175
    期待大佬的新版本!
  • 二级用户 奇诺比珂队长 1月前
    0 1176
    a92126 要这么暗的吗?我下次改到从5开始吧…… 官网更新还在慢慢合并中,原作者功能虽然没改多少,但是把代码进行了一顿整理,改了接近200个文件,要合并好需要花不少时间。
    进度到哪了,现在还剩多少文件?8月底能完成吗?
  • 五级用户 a92126 1月前
    1 1177
    奇诺比珂队长 进度到哪了,现在还剩多少文件?8月底能完成吗?
    难说,原计划8月底的,估计原作者更新了编译器,我这边更新编译器遇到点问题,一些开发工具被墙,我还在找方案
  • 五级用户 Forget 1月前
    0 1178
    大佬辛苦啦
  • 二级用户 可可可心一家 26天前
    0 1179
    大佬辛苦了,终于注册上了,支持一下。
  • 二级用户 抽象带篮子 25天前
    0 1180
    大佬辛苦啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。