3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 五级用户 a92126 11月前
    0 1041
    AsuraAsura 金手指库里的mother3的金手指好像不起作用呢
    你用组合键激活可以的,因为我做这个功能的时候专门测试过,主要是hp和mp这两个功能没问题
  • 二级用户 AsuraAsura 11月前
    0 1042
    a92126 你用组合键激活可以的,因为我做这个功能的时候专门测试过,主要是hp和mp这两个功能没问题
    我是用的汉化版,试了试都没啥作用呀?难道是rom的问题?我拿我现在用的rom在电脑上用VBA测试金手指又是正常的,而且自己试着用GBAATM注入金手指发现也不生效,是我有什么操作有问题吗?
    0 1043
    AsuraAsura 我是用的汉化版,试了试都没啥作用呀?难道是rom的问题?我拿我现在用的rom在电脑上用VBA测试金手指又是正常的,而且自己试着用GBAATM注入金手指发现也不生效,是我有什么操作有问题吗?
    就是前几天刚出的mother3汉化版,把怪物图鉴和音乐啥的全都汉化了的那个版本,还测试了一个16连击的金手指,也是在VBA上有用,但是用GBAATM注入到rom里就不行
    0 1044
    AsuraAsura 就是前几天刚出的mother3汉化版,把怪物图鉴和音乐啥的全都汉化了的那个版本,还测试了一个16连击的金手指,也是在VBA上有用,但是用GBAATM注入到rom里就不行
    出全汉化版本了?你用的金手指是1500多个GBA的cht集合吗?能否提供一份cht文件我对比一下?
    0 1045
    a92126 出全汉化版本了?你用的金手指是1500多个GBA的cht集合吗?能否提供一份cht文件我对比一下?
    汉化版本可以用站里的这个rom试试:https://bbs.oldmantvg.net/thread-45755.htm
    金手指的话,我是直接用的代码,用的贴吧里的这个16连击金手指:https://tieba.baidu.com/p/1513097637
    我自己测试的结果是:
    用没有gbaatm注入过的汉化rom,在VBA上用16连击的金手指正常生效,但是尝试用gbaatm把金手指注入到rom里,在3ds上测试发现不生效
    用没有gbaatm注入过的汉化rom,在3ds上测试,直接开金手指里的满hp,然后设置组合键激活和组合键激活/关闭,感觉都不生效,无论是在战斗时还是战斗外按,都没有什么改变,掉的血也没有补满,不知道是我的操作是不是不对?
  • 二级用户 18050269766 11月前
    0 1046
    反馈一下喔,耀西岛和超级马力欧世界不能运行,提示你的数据已受损,用mgba却可以打开
    0 1047
    18050269766 反馈一下喔,耀西岛和超级马力欧世界不能运行,提示你的数据已受损,用mgba却可以打开
    请问是哪个版本呢?有地址吗?
    0 1048
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-30717.htm
    我用的是这个链接里的色彩还原版,神游原版也是同样。
    0 1049
    老大,新大三用最新版按键映射ZL,ZR无效呃
  • 二级用户 squll009 11月前
    0 1050
    感谢分享。
  • 三级用户 lib1256 11月前
    0 1051
    感谢分享,厉害
  • 二级用户 18050269766 10月前
    0 1052
    老大下次更新个拉伸全屏的选项呗,画面大一点观感也很不错的呃
    0 1053
    老大,反馈一下,最新版本游玩龙珠z布欧的愤怒(汉化1.2版),在选择存档的地方会卡主
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 1054
    18050269766 老大,反馈一下,最新版本游玩龙珠z布欧的愤怒(汉化1.2版),在选择存档的地方会卡主
    最近好多新汉化游戏有问题,但是没多少空闲时间,我先看看问题原因吧。
    0 1055
    辛苦啦
  • 三级用户 fantasyzxc 10月前
    0 1056
    这个支持gbc吗
  • 三级用户 水之殇 10月前
    0 1057
    大佬,能不能看看决战三国这个游戏为啥不能玩,所有选项都试过了始终是白屏,是不是因为rom本身的兼容性很差。rom下载的地址:http://hhug.me/?post=60,里面的juezhansanguo。
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 1058
    水之殇 大佬,能不能看看决战三国这个游戏为啥不能玩,所有选项都试过了始终是白屏,是不是因为rom本身的兼容性很差。rom下载的地址:http://hhug.me/?post=60,里面的juezhansang ...
    自制游戏?我看下吧,估计没这么容易运行自制游戏呢
  • 二级用户 和尚说梦 10月前
    0 1059
    a92126 自制游戏?我看下吧,估计没这么容易运行自制游戏呢
    这个rom要mgba才能玩的
  • 三级用户 水之殇 10月前
    0 1060
    应该是台湾厂商出的,我小时候用卡带玩的,就是电池没电了无法存档。网上找的rom提示只能用mgba,以为用硬解可以打开。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。