3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 二级用户 yugenhui 2023-9-27
    0 981
    谢谢分享
  • 二级用户 frankdou 2023-10-5
    0 982
    谢谢分享
  • 三级用户 bf123456 12月前
    0 983
    感谢分享 感谢长期更新维护
  • 二级用户 勇者洛克 12月前
    0 984
    原作者更新版本了,可以实时调整亮度了
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 985
    勇者洛克 原作者更新版本了,可以实时调整亮度了
    谢谢,我尽快合并一下代码
  • 五级用户 Hambaka 12月前
    2 986

我看之前的回复有提到这个的,所以我想简要地补充说明一下如何利用 Luma3DS 自带的功能进行“快速启动”,希望能帮到一些人。

如果不想每次进入 open_agb_firm 都得在按下电源键开机之后长按 start 跳出选择屏幕再用十字键和 a 键选择的话,可以根据 Luma3DS 的 wiki 中的说明进行操作。该方法就是重命名 open_agb_firm.firm 文件,重命名的格式为 按键名_文件名.firm ,在这样重命名后就可以在按下电源键后直接长按对应的按键直接进入,不用再像之前那样每次都得单独选择。

支持以下几种组合:

• x_文件名.firm
    • y_文件名.firm
    • select_文件名.firm
    • r_文件名.firm
    • a_文件名.firm
    • b_文件名.firm
    • right_文件名.firm
    • left_文件名.firm
    • up_文件名.firm
    • down_文件名.firm

需要注意的是,如果打算使用 a 或 select 或 r 键,需要额外再按一个 l 键,也就是长按 L+A 或 L+SELECT 或 L+R 才行。以我为例,我将 open_agb_firm.firm 重命名为了 r_open_agb_firm.firm,这样我就可以在按下电源键开机后长按 L+R 直接进入了,虽然我更习惯先按住 L+R 再按电源键开机,这样更省事,分别放在 L 和 R 的食指和去按电源键的右手大拇指也更自然舒适。

• 四级用户 snri 12月前
    0 987
    github上的终于更新了,好像功能还没楼主更新的多……
  • 二级用户 和尚说梦 12月前
    0 988
    期待合并后的新版本
  • 二级用户 18050269766 12月前
    0 989
    Hambaka   我看之前的回复有提到这个的,所以我想简要地补充说明一下如何利用 Luma3DS 自带的功能进行“快速启动”,希望能帮到一些人。  如果不想每次进入 open_agb_firm 都得在按下电源键开机 ...
    绝了,,,太方便了
  • 二级用户 18050269766 12月前
    0 990
    老大,请问上屏幕有没有办法像mgba那样调到全屏呢,现在等比放大两边还有黑边,如果能拉伸到全屏会更美观的。。
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 991
    18050269766 老大,请问上屏幕有没有办法像mgba那样调到全屏呢,现在等比放大两边还有黑边,如果能拉伸到全屏会更美观的。。
    全屏?等比例吗?拉伸的话,可能有点丑哦?做起来倒是挺容易的
  • 二级用户 18050269766 11月前
    0 992
    a92126 全屏?等比例吗?拉伸的话,可能有点丑哦?做起来倒是挺容易的
    嗯嗯,就是拉伸到屏幕没有黑边,白色的机器两边有黑边挺难受的,,其实mgba那种全屏拉伸画面也不差的,老大可以考虑添加进去,多一种选择么
  • 三级用户 bf123456 11月前
    0 993
    您好作者 OG2完美汉化带sram无法存档能不能解决呢
  • 五级用户 a92126 11月前
    0 994
    bf123456 您好作者 OG2完美汉化带sram无法存档能不能解决呢
    暂时先用gbata打一个sram补丁吧。我会在下个版本集成一个自动打sram补丁的功能上去
  • 四级用户 czzqj 11月前
    0 995

问下楼主,现在有NDSi硬解GBA的消息吗??

• 五级用户 a92126 11月前
    0 996
    czzqj 问下楼主,现在有NDSi硬解GBA的消息吗??
    GBARunner2咯……dsi用起来还是可以的。大部分16M和以下的跑起来没压力的
  • 四级用户 czzqj 11月前
    0 997
    a92126 GBARunner2咯……dsi用起来还是可以的。大部分16M和以下的跑起来没压力的
    Runner2兼容性还是不行啊,还是继续等跟3DS一样的硬解GBA小程序吧。。不知道有没有人魔改ndsi实机搞个GBA卡带插口。。??
    1 998

楼主您好OG2汉化版是星组自带了SRAM补丁 已经打上去了GBATA显示有补丁了  用VBA模拟器是可以存档的 但是必须是模拟器选择64K的大小的存档文件  128K是无法存档   估计open_agb_firm的SRAM默认是选择128k的

0 999

PC存档SAV文件64K  

• 二级用户 2dsneedgame 11月前
    0 1000
    一千楼留名!感谢楼主的辛苦付出!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。