3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 五级用户 a92126 11月前
    1 1001
    bf123456 PC存档SAV文件64K  
    谢谢,我去试试……
    1 1002
    bf123456 PC存档SAV文件64K  
    用的什么模拟器?我用了mgba和vba都读取不了存档的
  • 三级用户 bf123456 11月前
    0 1003

VBA 在模拟器选项 选择存档类型SRAM 64K格式

• 三级用户 matchy3c 11月前
    0 1004
    感谢分享
  • 二级用户 和尚说梦 11月前
    0 1005
    支持,出新版了!
    0 1006
    更新了好多!好棒!
    0 1007
    大佬太厉害了!
  • 二级用户 18050269766 11月前
    0 1008
    好棒啊!越来越完善了
  • 二级用户 18050269766 11月前
    0 1009
    希望以后可以更新上屏全屏拉伸的画面输出,3ds屏幕还是比较小的,希望能去掉黑边拉伸到全屏呢
    0 1010
    提个小问题,就是如果再文件浏览器界面按关机的话,会显示 Error<1>: SD card removed.
  • 二级用户 SJK6630 11月前
    0 1011
    特意来找这位大佬的版本,厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧
    0 1012
    和尚说梦 提个小问题,就是如果再文件浏览器界面按关机的话,会显示 Error: SD card removed.
    好的,谢谢提醒。应该不影响使用的,我下次处理一下
  • 五级用户 Forget 11月前
    0 1013
    这么快就同步原版了,留个言点个赞
    1 1014

大佬,这个提示这里的文件后缀应该是firm,不是bin吧?

另外,“点击下载”这里,我真是10分钟都没发现这里可以点击啊,鼠标指针放这里,指针图标是跟其他黑色文本一样的“工”,我以为是让点后面的蓝色链接“查看源码”下载,结果点进去找了半天也没找到下载,后来才反应过来这里可以点……最下面的“常见问题”同理,让这个文本编辑“工”字鼠标指针混淆的,我以为都不能点,结果到处都可以点,啊哈哈哈哈隔,我是偶然在这里点出来答案的文字之后,才反应过来最上面的“点击下载”可以点……提个小建议,是不是加个按钮样式之类的,好辨认一点,当然了,也可能是我反应有点迟钝……

0 1015
    SJK6630 大佬,这个提示这里的文件后缀应该是firm,不是bin吧?另外,“点击下载”这里,我真是10分钟都没发现这里可以点击啊,鼠标指针放这里,指针图标是跟其他黑色文本一样的“工”,我以为是让点后面的蓝色链接 ...

谢谢建议,我今天修一修,你这什么浏览器?

0 1016
    a92126 SJK6630 大佬,这个提示这里的文件后缀应该是firm,不是bin吧?另外,“点击下载”这里,我真是10分钟都没发现这里可以点击啊,鼠标指针放这里,指针图标是 ...
    360安全浏览器的极速模式,Blink(Webkit)内核。你这一说我也反应过来了,我刚用EDGE打开才知道原来正常页面是那样的,是我用这个浏览器显示不正常,可能很少有人用这个浏览器o(╥﹏╥)o,这个应该是浏览器兼容问题吧。
    0 1017
    SJK6630 360安全浏览器的极速模式,Blink(Webkit)内核。你这一说我也反应过来了,我刚用EDGE打开才知道原来正常页面是那样的,是我用这个浏览器显示不正常,可能很少有人用这个浏览器o(╥﹏╥)o,这 ...
    是的。我现在处理了,浏览器版本不够的我提示升级了
    0 1018
    火狐打不开了,提示 不支持此浏览器,请升级到高版本
    0 1019
    和尚说梦 火狐打不开了,提示 不支持此浏览器,请升级到高版本
    和尚你用火狐,厉害了。我再改下吧,浏览器不支持给个下载地址好了
  • 三级用户 jjkkyu 11月前
    0 1020
    不知道大大能不能加个支持zip格式rom的功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。