3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 四级用户 guozhangjie 6月前
    0 1101
    谢谢大佬
  • 二级用户 jqnwow 6月前
    0 1102
    如何切换游戏?每次都要按电源关机?
  • 二级用户 362053534 6月前
    0 1103
    jqnwow 如何切换游戏?每次都要按电源关机?
    可以稍微改下源码,加个重启功能就不用按电源了.
  • 五级用户 a92126 6月前
    0 1104
    362053534 可以稍微改下源码,加个重启功能就不用按电源了.
    呃,主要是重启前面有两道墙,一个是原系统,另一个是luma,没他俩同意,没法进open_agb_firm。不过我看看有没其他办法吧
  • 二级用户 362053534 6月前
    0 1105
    a92126 呃,主要是重启前面有两道墙,一个是原系统,另一个是luma,没他俩同意,没法进open_agb_firm。不过我看看有没其他办法吧

我现在自用的方案,就是按HOME键调用系统的重启功能(也可以用组合键,但是组合键我不会写哈哈),

看到屏幕一黑,就迅速按住UP键(给open_agb_firm加了"up_"的前缀),

然后就可以了,1秒复位.

我就在想,有没有什么函数可以充当虚拟按键,重启的时候让它模拟一直按住UP呢?

• 五级用户 a92126 6月前
    0 1106
    362053534 a92126 呃,主要是重启前面有两道墙,一个是原系统,另一个是luma,没他俩同意,没法进open_agb_firm。不过我看看有没其他办法吧 我现在自用的方 ...
    你这个操作没啥问题,但是虚拟按键应该没办法。得看看luma3ds固件的代码才行。
  • 二级用户 18050269766 5月前
    0 1107
    大佬什么时候可以更新一个上屏或下屏幕都可以全屏模式的,没有黑边玩着应该更爽一点哇。一转眼固件有半年没更新啦😉
  • 二级用户 362053534 5月前
    0 1108
    18050269766 大佬什么时候可以更新一个上屏或下屏幕都可以全屏模式的,没有黑边玩着应该更爽一点哇。一转眼固件有半年没更新啦😉
    强制全屏的话,画面比例会变形,角色会显得矮胖矮胖的。
    反正我是接受不了比例变形的,我觉得这功能是真的没必要。
    如果你强迫症实在是想搞全屏,可以跟我一样去改源码,这样还来的快一点。
  • 二级用户 ldn123456 5月前
    0 1109
    a92126 你这个操作没啥问题,但是虚拟按键应该没办法。得看看luma3ds固件的代码才行。
    大佬,能加入下屏的边框遮罩吗?
  • 二级用户 jqnwow 5月前
    0 1110
    362053534 可以稍微改下源码,加个重启功能就不用按电源了.
    那么请问如何加代码?
  • 二级用户 362053534 5月前
    0 1111
    jqnwow 那么请问如何加代码?

大佬的网站已经分享了源码,在主函数里面加一行if(hidGetExtraKeys(0) & KEY_HOME) power_reboot(); 你再重新编译一下,这样就可以按HOME键直接重启,重启时立即按住启动快捷键如↑(需加"UP_"前缀)。关于怎么编译,可以仔细看看大佬源码的使用说明。

• 五级用户 a92126 5月前
    0 1112
    jqnwow 那么请问如何加代码?
    不用改了,月底前就发布按电源键结束游戏的版本了。
  • 二级用户 lihe134648 5月前
    0 1113
    牛b
  • 二级用户 lihe134648 5月前
    0 1114
    谢谢大佬
  • 二级用户 a528316 5月前
    0 1115
    感谢大佬!实在是太牛了!
  • 二级用户 zardon 5月前
    0 1116
    感谢分享,太好了
  • 三级用户 danman 5月前
    0 1117
    竟然更新了!nb
  • 二级用户 和尚说梦 5月前
    0 1118
    更新了,支持
  • 二级用户 和尚说梦 5月前
    0 1119
    再顶下
  • 五级用户 a92126 5月前
    0 1120
    和尚说梦 再顶下
    有没有遇到死机红屏?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。