3ds运行gba的固件,改版open_agb-0426不关机切换游戏 图章 图章 3DS GBA

上一篇:分享几个网友制作的SimUI游戏合集
下一篇:风之杖HD ACG汉化版,wua格式
最新回复 (1185)
  • 二级用户 sonic1107 24天前
    0 1181
    感谢辛勤付出,想资询一下,2DS怎么实现休眠。
  • 二级用户 18050269766 19天前
    0 1182
    大佬辛苦啦
  • 二级用户 18050269766 19天前
    0 1183
    奇诺比珂队长 官网又更新了,目前最新是20240730。 还有亮度什么时候调回最小啊,50亮度有点刺眼啊。 Possible values: Old 3DS: 20-117 New 3DS: 16-142 ...

小时候喜欢在被窝里玩gba,现在用3ds太亮了,最低亮度是可以再调低一些,默认的亮度都太亮啦。

• 二级用户 362053534 16天前
    0 1184
    18050269766 小时候喜欢在被窝里玩gba,现在用3ds太亮了,最低亮度是可以再调低一些,默认的亮度都太亮啦。

哈哈,我小时候也喜欢在被窝里玩,同样喜欢低亮度。我自己改了一个低亮度的版本,半夜关灯玩的话,亮度最低可以调到1,同时关闭电源指示灯。你如果需要的话,我发你一个。不过我这个是基于大佬上一个版本改的,软复位有点麻烦。

• 二级用户 hackerzl 15天前
    0 1185
    卧槽,这个简直太牛逼了
  • 二级用户 和尚说梦 1天前
    0 1186
    大神啥时候更新?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。