感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 四级用户 神子 3天前
    1 141
    平平安安,开开心心,就已经很好了,能两个人一起做喜欢的事情你知道有多难得吗? 祝福你们长长久久.
  • 二级用户 odan003 3天前
    1 142
    祝福楼主!
    平平淡淡才是真,有个共同爱好的老婆真的是上辈子积德。另外我们很多人看到的、听到的哪个哪个又发财了,又挣大钱了,其实是选择性关注和幸存者效应,真不是普遍现象,自己过的好才是最好的。
  • 四级用户 xihaxiha 2天前
    2 143
    挺好的,人的一生没有剧本,活出自己的的快乐最重要
  • 五级用户 小茵小可 2天前
    1 144
    atu1220 多谢,好难得见到呢个论坛居然有广东人!的确宜家每日收工可以打下机就好满足了

站长就是老广啊。

还有一个卡卡罗特香港人

• 四级用户 jwdlsyjy 2天前
    1 145
    挺好啊,自己过自己的日子。
  • 二级用户 atu1220 1天前
    0 146
    TLOD 农村后生仔,第一次去琶洲还是2022的口罩展,第一次逛着种文化展,印象深刻
    我疫情期间反而没怎么去了(带口罩出COS太麻烦了),节假日那边有漫展的确挺热闹的hhh
    1 147
    odan003 祝福楼主! 平平淡淡才是真,有个共同爱好的老婆真的是上辈子积德。另外我们很多人看到的、听到的哪个哪个又发财了,又挣大钱了,其实是选择性关注和幸存者效应,真不是普遍现象,自己过的好才是最好的。
    感觉很多时候对生活的不满,基本来源于社会规则的束缚。现在跳出了这个圈子最感觉廓然开朗了……虽然不能说无欲无求啥的,但至少真的能把时间花在自己想做的事情上了XD
    0 148
    小茵小可 atu1220 多谢,好难得见到呢个论坛居然有广东人!的确宜家每日收工可以打下机就好满足了 站长就是老广啊。还有一个卡卡罗特香港人
    居然!孤陋寡闻了hhh
  • 二级用户 yancer 14小时前
    1 149
    atu1220 哈哈哈其实我还没开始看第三季呢,太沉迷游戏了有空去补番
    可惜那个作者逃税进去了一段时间,小说和动漫都停了
  • 二级用户 SLKun 13小时前
    2 150
    酸了酸了
  • 二级用户 atu1220 1小时前
    0 151
    yancer 可惜那个作者逃税进去了一段时间,小说和动漫都停了
    好像出来有一段时间了,貌似第三季也是他出来才开播的(进去之前小说还没写到第三季的剧情)
  • 四级用户 pwmmwq 37分钟前
    0 152
    我觉得楼主的爱情和生活很好呀
    支持一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。