感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 61
    motpo123 你们养条狗当儿子就行
    家里已经有只17岁的猫猫了(还在我上大学那会就开始养了),我们基本把它当弟弟XD
  • 五级用户 mazz 5天前
    0 62
    sghong 壮壮赶紧的,找一个!
    我着什么急
  • 四级用户 lnr49073390 5天前
    1 63
    其实有老“啃”为啥不啃,只要孝敬老就行。每个人都有自己的生活方式,只要自己觉得舒服,双方也舒服那就是最好的状态,至于“合不合群”,那群关你们什么事,你两就是那群。
  • 二级用户 大东 5天前
    1 64
    太羡慕了
  • 四级用户 tedcutsin 5天前
    2 65
    这不就是神仙眷侣吗
  • 四级用户 ZLYYM 5天前
    1 66
    哇!照片很帅啊!!
  • 三级用户 simonchung 5天前
    1 67
    哈哈,除了我不结婚状况和我一样,也都还是广东
  • 四级用户 wNg333 5天前
    1 68
    令人羡慕。心灵同步才的是克服柴米油盐的最好途径!
    1 69
    lnr49073390 其实有老“啃”为啥不啃,只要孝敬老就行。每个人都有自己的生活方式,只要自己觉得舒服,双方也舒服那就是最好的状态,至于“合不合群”,那群关你们什么事,你两就是那群。
    hhh很赞同老哥的观点,其实只要过得开心又何必在乎别人的眼光呢,的确两个人也可以是一个群呀XD
  • 四级用户 Qinger12024 5天前
    1 70
    很棒啊,实在是很羡慕,祝福你们永远幸福。
  • 三级用户 pz2000 5天前
    1 71
    我老婆和我一起读研时也跟我打星际,现在就只玩微信小游戏了,甚至是我们全家游戏时间最长的,一边追剧还在玩,毛线游戏害人啊。
  • 版主 老飞机 5天前
    1 72

老哥过得挺不错的啊!引发了我的一些反思......
    写一半删了,感觉说出来好像也没什么用(改变不了现状),说太细要让人认出来更尴尬,毕竟是全国知名论坛了😓

我有一些跟你相似的点,不过没那么多时间玩游戏,去年好不容易让老婆喜欢上玩游戏,但玩不到一块去(喜好的类型不太一样)

就丁克这一点,我也是一直坚持的,别听别人说什么,共勉吧

• 五级用户 峰回路转 5天前
    2 73
    好有夫妻相的两口子,每个人都有自己的生活,不要太在意
    0 74
    pz2000 我老婆和我一起读研时也跟我打星际,现在就只玩微信小游戏了,甚至是我们全家游戏时间最长的,一边追剧还在玩,毛线游戏害人啊。
    你老婆还会打星际那真是厉害!
  • 五级用户 njzhx86 5天前
    1 75
    挺好
    1 76
    老飞机 老哥过得挺不错的啊!引发了我的一些反思......写一半删了,感觉说出来好像也没什么用(改变不了现状),说太细要让人认出来更尴尬,毕竟是全国知名论坛了😓我有一些跟你相似的点,不过没那么多时间玩游戏,去 ...
    蛮好奇你删掉的那些hhh

其实我老婆以前也不是游戏迷,后来看我玩多了也就参与进来了,然后我会根据她的习惯推荐一些游戏给她,也会陪她玩一些她喜欢的(比如玩饥荒什么的当初玩了很长一段时间)。现在很多时候她也会自己找一些游戏来玩。其实可以找1-2个一起玩的游戏有话题,然后剩余的各玩各的给大家留一些空间,似乎也蛮不错的?

另外丁克这个的确是,很多人当初说我们一定会后悔,但现在依然没有任何想生的想法XD
  • 四级用户 whffs 5天前
    1 77
    atu1220 他们宁愿去旅游(笑),而且我觉得他们工作了一辈子,趁现在退休身体利索,多去旅游和做做自己想做的事情也蛮好的,毕竟心情舒畅了身体才会健康
    哦,每个家庭都有各自的情况
  • 六级用户 一条大辉狼 5天前
    1 78
    不错不错  开开心心就很好啦!
  • 四级用户 february2 5天前
    1 79
    真好
  • 六级用户 colorcat 5天前
    1 80
    开心就好啊~~~过好开心每一天~^^
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。