感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 四级用户 bobluo 5天前
    1 21
    简单和谐有共同爱好的伴侣确实令人羡慕,而且父母也很开明真的太幸运了👍 祝福
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    1 22
    给大佬点赞!
    自己喜欢就行了,不用管其他人怎么想。
  • 三级用户 sghong 5天前
    1 23
    夫妻和睦,开心就好
  • 三级用户 sghong 5天前
    1 24
    mazz 令人羡慕的爱情
    壮壮赶紧的,找一个!
  • 五级用户 spgto 5天前
    2 25
    atu1220 多谢,好难得见到呢个论坛居然有广东人!的确宜家每日收工可以打下机就好满足了
    你最幸福係返完工返到屋企打下機,老婆無炸你形。嫌你呢個唔好,個個唔夠。呢樣嘢一係你就要好有錢,一係你就要好好彩,好明顯你係後者,真係比錢都買唔到啊大佬。對自己老婆好d呀。好嘢嚟😏
  • 五级用户 panndora 5天前
    1 26
    真是幸福,祝你们继续
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    0 27
    atu1220 我看论坛很多老哥很多收入都好高,作为一线城市土著才拿着几千的工资的确拖后腿了hhh
    一线城市土库哪里需要拿工资的,不都是收租~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    4 28
    spgto 你最幸福係返完工返到屋企打下機,老婆無炸你形。嫌你呢個唔好,個個唔夠。呢樣嘢一係你就要好有錢,一係你就要好好彩,好明顯你係後者,真係比錢都買唔到啊大佬。對自己老婆好d呀。好嘢嚟😏
    一键切换双语模式真棒,老哥还能切换英文,三语无缝衔接……
  • 四级用户 数码猎人 5天前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 一键切换双语模式真棒,老哥还能切换英文,三语无缝衔接……
    还有更棒的,3叔要不要试试🤒
  • 二级用户 atu1220 5天前
    2 30
    spgto 你最幸福係返完工返到屋企打下機,老婆無炸你形。嫌你呢個唔好,個個唔夠。呢樣嘢一係你就要好有錢,一係你就要好好彩,好明顯你係後者,真係比錢都買唔到啊大佬。對自己老婆好d呀。好嘢嚟😏
    距打机比我中烂瘾哈哈哈,我玩JRPG有D支线稳唔到点做都中要问距。而且我地两个平时消费唔算高,得闲去M记吃个穷鬼套餐都好开心。怪唔知宜家玩手游抽卡甘非洲拉,原来D运气用鬼晒去抽S-S-R老婆了(笑)
    1 31
    oryxyang 一线城市土库哪里需要拿工资的,不都是收租~
    那些都是城中村土豪啦,大部分土著就一个小区房甚至老破小自住的,不用交租都很好了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 32
    数码猎人 还有更棒的,3叔要不要试试🤒
    我试了也看不懂,试个毛线哦
  • 四级用户 scktyj 5天前
    1 33
    大蓝胖子!
    0 34
    scktyj 大蓝胖子!
    居然还有人记得《记录地平线》的大蓝胖次!泪目~
  • 四级用户 scktyj 5天前
    0 35
    atu1220 居然还有人记得《记录地平线》的大蓝胖次!泪目~
    你老婆这身高当初不会是cos晓吧XD
  • 五级用户 qwmnddd 5天前
    1 36
    感谢楼主分享
    爆照帅炸,头像是本人无误
  • 三级用户 zcw198110 5天前
    1 37
    咋说呢,贵夫妻对不起族群,对得起自己,对得起国家。
    乃是人生的赢家。
    4 38
    scktyj 你老婆这身高当初不会是cos晓吧XD

居然被你猜中了!(虽然当初还有个出实莉的妹纸来着)

• 三级用户 chujiantao 5天前
    1 39
    开心最重要
    0 40
    zcw198110 咋说呢,贵夫妻对不起族群,对得起自己,对得起国家。 乃是人生的赢家。
    现在鼓励多生还蛮对不起国家的(笑),不过我爸又不是什么长子嫡孙无所谓拉,反正我堂哥已经有2个男娃可以延续灯火了XD
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。