感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 三级用户 fantasista 5天前
    1 41
    简直是神仙眷侣啊
  • 四级用户 YIDAWEN 5天前
    1 42
    祝好!
  • 四级用户 navymos 5天前
    1 43
    羡慕了~~~
  • 四级用户 oldenter2000 5天前
    1 44
    鱼和熊掌
  • 四级用户 whffs 5天前
    2 45
    祝福吧,能过到一起的夫妻是幸运的。不过添个孩子又是另一番风景
  • 三级用户 a3141314 5天前
    2 46

打工人谁的工资不就够个生活,能背房贷和车的我都认为已经有能力了。,大多啃老父母要没不帮忙,要么是实在没能力,你最后有自己房,还能充实自己喜欢的事,已经接近完美了,当然肯定也有不容易,楼主没说。但是更多的人是琐碎的日常和不停重复的日子,被困在一地,望不到头,抛弃自己的爱好。谁不想抛弃一切顾虑过自己呢,祝福持续。

• 四级用户 Gamorag 5天前
    2 47
    祝福!志同道合,百年好合!
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 48
    whffs 祝福吧,能过到一起的夫妻是幸运的。不过添个孩子又是另一番风景
    主要是怕生孩子耽误打游戏XD,这边一线城市养个娃压力太大了,所以当初订婚的时候就已经和双方家长商量好了丁克一辈子
  • 三级用户 BOQI 5天前
    1 49
    人生几何,知己难求,祝幸福长久
    0 50
    a3141314   打工人谁的工资不就够个生活,能背房贷和车的我都认为已经有能力了。,大多啃老父母要没不帮忙,要么是实在没能力,你最后有自己房,还能充实自己喜欢的事,已经接近完美了,当然肯定也有不容 ...
    可能常人眼里会觉得我们“不上进”吧,不过我俩倒是不在乎,毕竟人活一辈子开心是最重要的,也谢谢你的祝福XD
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    1 51
    这🐶粮真豪赤啊…
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    2 52
    没娃的确压力小很多,想干嘛干嘛,有娃的生活完全是围着娃转了,而且是好几十年
  • 四级用户 whffs 5天前
    1 53
    atu1220 主要是怕生孩子耽误打游戏XD,这边一线城市养个娃压力太大了,所以当初订婚的时候就已经和双方家长商量好了丁克一辈子
    如果父母愿意帮忙的话问题不大,就是辛苦父母。反正我看着自己的孩子就浑身舒服,满是幸福
  • 四级用户 Siale 5天前
    2 54
    atu1220 现在鼓励多生还蛮对不起国家的(笑),不过我爸又不是什么长子嫡孙无所谓拉,反正我堂哥已经有2个男娃可以延续灯火了XD
    无需考虑给Matrix生battery的事啦!
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    1 55
    羡慕了啊。
  • 五级用户 chaoslaw 5天前
    2 56
    挺好的,已经算是我梦想的生活了
  • 三级用户 motpo123 5天前
    1 57
    你们养条狗当儿子就行
  • 四级用户 cwt0574 5天前
    2 58
    美好的爱情,祝福
  • 四级用户 haskaxi 5天前
    2 59
    真实,挺好。
    0 60
    whffs 如果父母愿意帮忙的话问题不大,就是辛苦父母。反正我看着自己的孩子就浑身舒服,满是幸福
    他们宁愿去旅游(笑),而且我觉得他们工作了一辈子,趁现在退休身体利索,多去旅游和做做自己想做的事情也蛮好的,毕竟心情舒畅了身体才会健康
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。