不平则鸣?不平当鸣

四级用户 ycbx320 5天前 645

昨天有飓风海伦娜影响,没有出门。今天早晨全家去影院看了荒野机器人,回家路上买了麦当当和Arby's,原本心情蛮好的。收到一条短信,立马心态就崩坏了。

屏幕截图 2024-09-29 144947.png

这台S8 Ultra一直有保护套,95新成色。结果到了trade in team这里,就变成cracked了,还要再收我505。这个trade in就全亏了啊。

其实我是有点点社恐的,如果是收我个100刀,估计我就忍了。但是505刀,真的忍不了。

直接找在线客服,很愤怒的质问,也上传了寄送之前拍的平板照片,等了20分钟以后,收到新邮件,trade in完成,不收钱了。

三星的以旧换新一向有点恶名昭著,不过大多数人都说找客服能解决。这次亲身体验到了。

不给社恐者活路啊,或者,干脆就是赚社恐者的钱啊。

不平则鸣,自己都不给自己争取,又能期望谁来帮助你呢?

上一篇:亮点自寻
下一篇:感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)
最新回复 (6)
  • 三级用户 疯狂宇宙 5天前
    1 2
    牛批。

也得是对方要讲武德,换个无赖厂商也不好使。
  • 四级用户 ycbx320 5天前
    0 3
    疯狂宇宙 牛批。 也得是对方要讲武德,换个无赖厂商也不好使。
    把好东西评判成坏的,就已经不讲武德了。
    估计他们也是看人下菜的。
    遇到老实人,真的就被坑了。
  • 四级用户 LeapingKer 5天前
    0 4
    我觉得现在客服都有一套话术,上来先说不行,你去吵就给解决,不吵就吃亏
  • 六级用户 delka 5天前
    0 5
    通病,欺软怕硬
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 6
    是我就完了,看都看不懂。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    2 7
    全世界都一样,只是维权成本高和低的不同,这个算比较低的了,反而显得已经挺不错了🤣🤣🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。