感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 101
    pz2000 PVE啦
    能打PVE也很厉害啦,我老婆根本玩不懂RTS和SLG的,在她眼里好好的在家种田为啥突然被一锅端了(笑)
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 102
    yuhuman 你说你40了???
    年底39,按虚岁算也40了(悲)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 5天前
    1 103
    挺帅,挺好!
  • 三级用户 muluofan2007 5天前
    2 104
    真有夫妻相,让人羡慕!
  • 四级用户 lee918 5天前
    1 105
    恭喜兄弟,找到有共同爱好的夫妻真的很难!
  • 二级用户 sunwen550 5天前
    1 106

这已经不错了,过成了自己喜欢并且开心的样子

• 四级用户 sniperyk 4天前
    1 107
    其实我挺羡慕这样简简单单的生活,钱够用就好,不用操心焦虑下一代
  • 五级用户 销锋镝铸 4天前
    1 108
    xmsl
  • 四级用户 wn_wlmq 4天前
    1 109
    有个志同道合的老婆已经就很幸运了
  • 二级用户 Chebinne 4天前
    1 110
    点赞
  • 五级用户 hyaden 4天前
    1 111
    感谢分享,这才是正能量
    祝楼主和老婆一直幸福
  • 五级用户 a92126 4天前
    1 112
    哎,不生有不生的好,我跟我老婆的吵架,就是从带娃理念不合开始的……到现在我已经放任她了,结果这两天二胎又来了,哎
  • 五级用户 btdio 4天前
    1 113
    赚的钱一直拖官方全国平均工资的后腿,我认识的大多数人都是如此,希望每个认真活着的人都是清醒的人。
  • 四级用户 StierGBC 4天前
    1 114
    完全是游戏中走出来的人物
  • 四级用户 gldsln 4天前
    1 115
    看了下,真的很难得,值得羡慕,祝福送上。
  • 四级用户 castleking2018 4天前
    1 116
    继续保持
  • 三级用户 36483016 4天前
    1 117
    祝福

有小孩子的生活也很好。
    至少我现在会想起当年儿子还没出生前就和老婆两个人的生活,太寂寞了。
    有儿子之后,生活变得丰富多彩。虽然有繁琐的时候,但是这也是生活的一部分。
  • 二级用户 atu1220 4天前
    0 118
    hyaden 感谢分享,这才是正能量 祝楼主和老婆一直幸福
    谢谢你的祝福
    0 119
    a92126 哎,不生有不生的好,我跟我老婆的吵架,就是从带娃理念不合开始的……到现在我已经放任她了,结果这两天二胎又来了,哎
    其实除了不喜欢小孩子,另一方面也是担心这个。我俩其实还好,但爸妈和岳父岳母那边就不一定了,看到表哥表姐的小孩现在上学读书压力都蛮大的。对于情商不高的我俩来说,估计总有一天会因为这个事情爆发矛盾T.T
    0 120
    btdio 赚的钱一直拖官方全国平均工资的后腿,我认识的大多数人都是如此,希望每个认真活着的人都是清醒的人。
    在身边认识的人里面的确算偏低的XD,之前某些亲戚还惊讶过我们消费水平这么低,不过我俩是觉得钱够花就行,穷也有穷的开心吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。