感觉我算是另类的婚姻模式了吧(看到那两个关于结婚and老婆给不给打游戏的贴有感)

二级用户 atu1220 5天前 4635

上一篇:不平则鸣?不平当鸣
下一篇:2024年9月30日AI图 冲7级第22天(12图)
最新回复 (151)
  • 二级用户 atu1220 4天前
    0 121
    StierGBC 完全是游戏中走出来的人物
    hhh老哥你太会说话了
  • 二级用户 atu1220 4天前
    0 122
    36483016 祝福 有小孩子的生活也很好。 至少我现在会想起当年儿子还没出生前就和老婆两个人的生活,太寂寞了。 有儿子之后,生活变得丰富多彩。虽然有繁琐的时候,但是这也是生活的一部分。
    的确是,有小孩子也会有小孩子的乐趣,但还是很怕打破原有的生活节奏(没时间打游戏会很痛苦啊T.T),看到什么堂哥表哥表姐他们带娃和为娃读书的事忙得焦头烂额(一线城市没办法压力太大了),感觉不是自己想要的生活,所以综合考虑一下还是一直丁着比较好
  • 四级用户 LeapingKer 4天前
    1 123
    赞啊!老哥幸福
  • 二级用户 wong830523 4天前
    1 124
    祝福,过好自己喜欢的生活
  • 三级用户 a_blue_cat 4天前
    1 125
    自己开心最重要
  • 四级用户 乌索坚 4天前
    1 126
    有娃确实劳累很多,但也有温情的时刻
  • 三级用户 TLOD 4天前
    1 127
    经典琶洲展览馆啊
  • 五级用户 swf3000 3天前
    1 128

开心地过完一生,比什么都重要,很多人被迫接受了牛马的生活而已,羡慕楼主。

• 五级用户 swf3000 3天前
    1 129
    atu1220 的确是,有小孩子也会有小孩子的乐趣,但还是很怕打破原有的生活节奏(没时间打游戏会很痛苦啊T.T),看到什么堂哥表哥表姐他们带娃和为娃读书的事忙得焦头烂额(一线城市没办法压力太大了),感觉不是自己想要的 ...
    我不觉得有什么好,生娃养娃就像高考,就像加班,就像各种审查,被迫接受而已。
  • 二级用户 atu1220 3天前
    0 130
    TLOD 经典琶洲展览馆啊
    hhh看来你经常会去啊,其实早年还在锦汉,不过已经成为历史咯
    0 131
    swf3000 我不觉得有什么好,生娃养娃就像高考,就像加班,就像各种审查,被迫接受而已。
    毕竟会有地域差异嘛,一线城市养个娃压力太大了,消费高不说教育还卷。以我们的经济水平如果真有娃了估计得放弃目前90%以上的娱乐,赞同老哥的观点,开心的过完一生真的比啥都重要!
  • 三级用户 人行横道 3天前
    2 132
    真幸福啊,现在的人能走到一起保持初心很不错了
  • 四级用户 jeffnic 3天前
    2 133
    很有夫妻相
  • 二级用户 yancer 3天前
    1 134
    羡慕老哥能找到爱好相同的老婆。我就不能天天玩游戏T T
    头像记录的地平线好评等第四季
  • 四级用户 addman 3天前
    1 135
    挺好,无欲则刚
  • 四级用户 dsfy119 3天前
    1 136
    一直记得当年看过的一段话:能陪你走到最后的未必是最爱的,但肯定是最合适的
  • 四级用户 万载过客 3天前
    2 137
    真的羡慕 其实我也想要这样的老婆这样的生活 平平淡淡有啥不好
  • 六级用户 ricki828 3天前
    2 138
    志同道合的伴侣,我好羡慕啊
    0 139
    yancer 羡慕老哥能找到爱好相同的老婆。我就不能天天玩游戏T T 头像记录的地平线好评等第四季
    哈哈哈其实我还没开始看第三季呢,太沉迷游戏了有空去补番
  • 三级用户 TLOD 3天前
    0 140
    atu1220 hhh看来你经常会去啊,其实早年还在锦汉,不过已经成为历史咯
    农村后生仔,第一次去琶洲还是2022的口罩展,第一次逛着种文化展,印象深刻
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。