@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4215

关于那个软件也要榨干硬件的讨论

讨论已经终结

我与你没有任何直接关系

每个人都有各自不同的想法和做法

你不喜欢可以右上角关闭,或者装个插件把我屏蔽

没必要拿出挂人那一套来复活已经的讨论

这不是正常交流的态度

我都懒得理你们,一群人唱独角戏累不累?

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
热门回复
  • 三级用户 fantasista 2月前
    有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然后喜欢反复念叨,造成了一种钱不多又爱折腾的人设。这种人设在论坛里特别容易被踩,反而是那种咸鱼游戏机贩子,在论坛里气焰极其嚣张,晒几台破二手游戏机就叫嚣要坛友陪他睡觉,有人挂他吗?没有,一个个排队在底下回复“我好羡慕啊”。都是老男人了,生活中的糟心事见得多了,没必要还在一个虚拟论坛里嫌贫爱富,欺负老实人。另外,之前那些调侃戏弄mazz的事我也挺看不惯的,在这里一并说了吧。
  • 管理员 Oldman 2月前
    我好奇问一下,你这套逻辑言论在其他地方有发吗?别人都是怎么回复你的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (112)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2月前
    1 2

前排围观

• 五级用户 ma_er233 2月前
    7 3

不是谁讨厌你或是想让你跑路,是你的发言太过扑朔迷离,叫人不吐不快

• 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 4

截图留证,省得一会把spgto那边的删掉再反咬一口

0 5
    ma_er233 不是谁讨厌你或是想让你跑路,是你的发言太过扑朔迷离,叫人不吐不快
    每个人都有各自不同的想法和做法
    你愿意买硬件大材小用是你的自由
    你不喜欢可以右上角关闭,或者装个插件把我屏蔽
    挂人可就不对了
    这个观点我只回复一次
  • 六级用户 charmingli 2月前
    3 6
    你看着卡卡罗特和一些坛友明面是在对线你,其实是好心劝你及时行乐,毕竟生活太苦,对自己好点,要学会享受生活,我当然也是希望你如此
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 7
    冶金三角哥是什么意思?
    0 8
    tizzyjude 冶金三角哥是什么意思?
    就是我的意思,我的头像包含三角形
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    2 9
    公共论坛发帖还怕挨说?要不找个QQ群分享你的理论呢?
    你愿意自己折磨自己是你的事
    怕被说就别发出来嘛。
    1 10
    萌新一号机 公共论坛发帖还怕挨说?要不找个QQ群分享你的理论呢? 你愿意自己折磨自己是你的事 怕被说就别发出来嘛。
    什么流氓逻辑,某人挂我我就不能挂某人了?毕竟都可以挂嘛,那你又来这里激动个什么
    0 11
    charmingli 你看着卡卡罗特和一些坛友明面是在对线你,其实是好心劝你及时行乐,毕竟生活太苦,对自己好点,要学会享受生活,我当然也是希望你如此
    没用 以前因为硬盘容量那点破事磨磨唧唧好几天
    版主老头劝他多少次了不行咱买个硬盘 他不还这样吗
    就是自傲过头罢了
  • 四级用户 shine454 2月前
    2 12
    朋友,有时间多陪陪家人,或者花点小钱请女朋友吃顿饭看个电影,你会发现生活很充实。
    论坛就是用来灌水的,只要不违反版规,老爱不会封。你看我也被人挂,说我宣扬对立,我就发个贴而已,有些人觉得情绪太大了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    2 13
    纯路人,不吹不黑,平心而论,有一说一,就事论事,讲道理......
    楼主说一群人唱独角戏,那有没有一种可能,是楼主的发言确实让很多人感到迷惑,网络就是这样的,菜就多练,玩不起就别玩,以前是以前...串戏了
    总之,楼主既然选择了将自己的想法发到网上,那肯定是心里也在希望着寻求交流,在这个过程中有什么样的意见,不管你喜恶都有可能出现
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    2 14
    kjaboshopainmw 每个人都有各自不同的想法和做法 你愿意买硬件大材小用是你的自由 你不喜欢可以右上角关闭,或者装个插件把我屏蔽 挂人可就不对了 这个观点我只回复一次

你把原帖子删了当然得另开一贴来说话啊……再说这是公共论坛,发出来的东西就是要叫别人看叫别人讨论的。要不愿别人评论你的做法你改写博客不就是了,我自己也关注了几个科技博客

0 15
    kjaboshopainmw 什么流氓逻辑,某人挂我我就不能挂某人了?毕竟都可以挂嘛,那你又来这里激动个什么
    你怎么看出来我激动的 我又没破防删帖
    刚才你不自删的话好几个人聊的挺好的 怎么叫一群人唱独角戏呢
    0 16
    萌新一号机 你怎么看出来我激动的 我又没破防删帖 刚才你不自删的话好几个人聊的挺好的 怎么叫一群人唱独角戏呢
    不删不回就是不敢回复,不删回了就是心态扭曲不服气,删了就是破防,怎么都是你们赢,赢赢赢,你可真牛
    0 17
    kjaboshopainmw 不删不回就是不敢回复,不删回了就是心态扭曲不服气,删了就是破防,怎么都是你们赢,赢赢赢,你可真牛
    谢谢您的认可
    0 18
    ma_er233 kjaboshopainmw 每个人都有各自不同的想法和做法 你愿意买硬件大材小用是你的自由 你不喜欢可以右上角关闭,或者装个插件把我屏蔽 挂人可就不对了 ...
    理性,有限度地评论,和一唱一和系统性地贬低他人,制造网络暴力氛围,是有区别的
  • 管理员 Oldman 2月前
    19 19
    我好奇问一下,你这套逻辑言论在其他地方有发吗?别人都是怎么回复你的?
    1 20
    高木同学 纯路人,不吹不黑,平心而论,有一说一,就事论事,讲道理...... 楼主说一群人唱独角戏,那有没有一种可能,是楼主的发言确实让很多人感到迷惑,网络就是这样的,菜就多练,玩不起就别玩,以前是以前... ...
    理性反驳,和系统性阴阳怪气,是有区别的。就事论事,和事后挂人复活争论,也是有区别的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。