@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4221

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
最新回复 (112)
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    4 61
    mazz 你明显都能感觉到这个论坛。不太喜欢或者不太感兴趣你发的这类的了,那你还一味的发不觉得有点哗众取宠吗?
    “就算100个人不喜欢我 万一第101个人喜欢我呢 那我就是有用的人”
    壮壮你说这个没用的 
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 62
    mazz 你明显都能感觉到这个论坛。不太喜欢或者不太感兴趣你发的这类的了,那你还一味的发不觉得有点哗众取宠吗?
    别这样壮壮,这事就让他过去吧。
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 63
    好家伙,mazz都浮出水面了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    3 64
    有人不喜欢,但也有人喜欢。我和需要的人交流,同时也没人逼不需要的人浏览和回复。自觉右上角对大家都好
  • 六级用户 warlockom 2月前
    2 65
    ma_er233 Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的? 我就觉得挺神奇的,我都同时混好 ...

他测的内容老头不让细说,其实别的地方挺多的,看看无妨,我天天看的只有这一个,还错过了上面说的扣分,睡觉贴,切jj

虽然不是完全赞同,我是能理解他折腾的思路的,不然那些开发者的思路不更奇怪?买不起实机吗?

楼主的贴子总是能引起争议,主要是观点不主流,删帖其实挺不好的,讨论被单方面终结了,虽然不多,但是有人认同的

• 四级用户 cwt0574 2月前
    0 66
    charmingli 老板娘最近说拍抖音人看着胖了,开始健身跑步了,下班回去不吃饭跑步呢,这样的老板你说自律不自律
    这样的老板你说心不心动
  • 四级用户 Siale 2月前
    2 67
    shine454 Siale 我觉得大家先冷静下来,思考自己是否言辞过激了,或者有些优越感的发言了 楼主有句话其实说的很好,如果他的内容没什么有益处或者没兴趣,默默的关闭即可 ...
    是的,我们不认同的生活方式,确实大量存在我们周围
    能选择更加舒适生活的我们不该嘲讽那些生活并不轻松的他人
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 68
    大内高高手 就是在下,咋着😎
    你比较长,切3cm
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 69
    cwt0574 这样的老板你说心不心动
    我是不心动,94年小伙子心动了,不知道还在聊没
    3 70
    warlockom ma_er233 Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论, ...
    删帖是想远离不必要的争论,毕竟网上吵架没人给我发工资。但是奈何争论又自己找上来了
  • 四级用户 Siale 2月前
    3 71
    哗众取宠用错了
    只能说楼主比较执着自己的世界,读不懂空气
    0 72
    Siale 哗众取宠用错了 只能说楼主比较执着自己的世界,读不懂空气
    空气也是会变的。本论坛常讨论的开源掌机不也是基于模拟器吗,又比我讨论的话题高贵在哪?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    3 73
    那,楼主要不要考虑一起加入三叔门下?我们都是抠抠族,同样反对性能浪费,不过我是穷的缘故~~~如果我有钱了,我买个高配电脑玩3A,再买个古董电脑玩扫雷~~
    3 74
    oryxyang 那,楼主要不要考虑一起加入三叔门下?我们都是抠抠族,同样反对性能浪费,不过我是穷的缘故~~~如果我有钱了,我买个高配电脑玩3A,再买个古董电脑玩扫雷~~
    是的,希望大家求同存异,可以不支持,但请尊重他人
  • 三级用户 王小二 2月前
    1 75
    如果为了辩赢,那个黄毛头像的已经赢了。但说实话,lz的观点又不是没有可取之处,榨干硬件很奇怪吗,玩硬件和玩游戏道不同而已。
  • 五级用户 gxman 2月前
    1 76
    活在自己世界的人都是幸福的😄
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    1 77
    就爱看这类硬件解析的文章
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 78
    kjaboshopainmw 有人不喜欢,但也有人喜欢。我和需要的人交流,同时也没人逼不需要的人浏览和回复。自觉右上角对大家都好

说到底还是想得到认可,或者说是想深度讨论,但是这个地方没有那么多人喜欢你可以到一个同好的论坛去讨论这些问题。

还有就是你说我们在唱独角戏,你发的一些贴子没人回复你何尝不是在唱独角戏?

• 三级用户 萌新一号机 2月前
    9 79

既然老爱也在这 那我想问个问题

三角哥发的东西我一般都不看 

我最反感的是他 主题刷版没人回复的帖子自顶

他灵感来了的话一个小时发4-5个帖子都是常事

第二天没人回复的帖子还自己顶 美其名曰 只顶一次

如果他这种行为可以允许的话 那就别怪别人看他闹心了

• 六级用户 大内高高手 2月前
    6 80
    Siale 我觉得大家先冷静下来,思考自己是否言辞过激了,或者有些优越感的发言了 楼主有句话其实说的很好,如果他的内容没什么有益处或者没兴趣,默默的关闭即可 除非有伤害到他人,不然我们确实不应该调侃嘲讽或是制 ...
    你讲的没错,不过他也要考虑下别人的容忍度,每天叨叨叨发一堆莫名其妙的帖子,言论莫名其妙。什么叫不喜欢可以不看不回,什么逻辑,凭什么呀!公众场合发言还不准别人说话了,都得供着他哄着他玩,究竟是谁在这成天自说自话的唱独角戏。即发帖就要做好被人评议的心理准备,接受不了就每天少发点那些莫名其妙不知所云的言论。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。